12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

<> No javascript support

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

展会预告:世霸旗舰+ARC旗舰

04a.jpg (37840 字节)在即将举行的2009广州高级音响展(9月18日-9月20日白云国际会议中心举行)上,全球600多款进口音响/影音品牌,展示他们最新推出的高级音响/影音器材,意大利世霸Sonus Faber旗舰扬声器Stradivari Homage,将搭配Audio Research的超级旗舰后级Reference 610T现场展示!

意大利世霸Sonus Faber推出全新旗舰Stradivari Homage,Guarneri和Amati都是以鲁特琴的形状来设计声箱,但旗舰Stradivari Homage却是改用小提琴的形状作为设计蓝本,它身高1360mm,阔度650mm,但深度只有300mm,正面望上看左右略为"修腰",有点提琴琴身的味道。

Stradivari声箱宽阔的正面与背面皆呈弧形,正面可分为三个部分,中间为用MDF制造的前障板,上面装有一只Scanspeak33mm双环声波导向铷磁高音单元,一只Audio Technology 150mm中音单元,与及两只SEAS 260mm铝/镁合金音盘长冲程低音单元。以上这些单元都是Sonus Faber向单元厂特别订制的,所以内里结构与表现都要比其他外表相同的同厂量产制品优胜得多。为了避免高音和中音单元受到双低音单元得振动影响,所以这两只体积较细的单元安装在独立的MDF板上,而整块前障板都包上非常柔软的黑色人造皮革。

04b.jpg (55674 字节)前障板的左右两边是看似由14块实芯枫木砌成的面板,但实情却并非如此,整个名琴系列只有Guarneri由于身形不大,所以声箱能够用实芯胡桃木块以粘合和热压方式组合而成,但Amati的座地声箱却无法以同样方式制作,所以改用21层薄身的枫木片粘合和加压弯成弧度,外层再铺上枫木木皮。而Stradivari则是用20层薄身的椴木片粘合成28mm厚的层板,再加压弯成弧度,外层再铺上枫木木皮制成两边面板和整块背板。

Stradivari左右两边修腰形的侧板,顶板和底板都是用一件过的实芯枫木制成,侧板装饰是多重打磨的黑钢琴漆,而顶板和底板都是和面板、背板一样,涂上多重打磨晶亮的提琴漆。

Audio Research的超级旗舰后级Reference 610T是之前的Reference 300和Reference 600的升级型号,Reference 610T为单声道设计,全平衡电路推挽式电路,以6N1P双三极管直接与6H30双三极管耦合,提供600W的强劲功率输出(4、8、16欧),这在电子管放大器来讲,是非常少有的!

Reference 610T与Reference 3前级一样,在前面板上安装有一个大型液体晶显示屏幕,能显示后级的电子管工作状态、AC电压及功能选项等,而最特别是,Reference 610T内部更装有记忆芯片,能记录下每只电子管的工作时间,通过这个智能功能,用家只要在Reference 610T的显示屏幕出现“更换电子管提醒”后,方便地更换电子管,以让放大器时刻工作在最佳状态。

04c.jpg (127279 字节)

 



 

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响