12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

<> No javascript support

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

Wisdom顶级L150i入墙平面音箱

在即将举行的2009广州高级音响展(9月18日-9月20日白云国际会议中心举行)上,全球600多款进口音响/影音品牌,展示他们最新推出的高级音响/影音器材,Wisdom Audio将展出顶级的L150i入墙式平面振膜音箱,现场将以德国之声 Valve胆前级搭德国之声的Kraft 300单声道后级推动开声,音源为德国之声 Reference CD播放机。

L150i是Wisdom Sage(圣贤)系列扬声器核心技术和优势的最佳体现,其音色表现和声音细节在入墙扬声器中无出其右。L150i将现代单元技术的优点汇聚于一身,为想把扬声器与家居完全结合的用户提供了高品质的high-end选择。Sage(圣贤)系列L150i为现今家用安装扬声器设定了最高品质标准。

02a.jpg (19624 字节)L150i只有入墙版本,每个声道各有两个高精度全铝边框和后箱室。L150i是Sage(圣贤)系列最高的线声源扬声器。这个高度的真正线声源的扬声器是前所未有的。因为真正的线声源阵列能够消除天花和地板的有害反射,所以L150i能够在其它扬声器不能胜任的艰巨声学环境里面使用:例如像教堂般的圆顶天花、高反射的硬地板等等。L150i巨型的76英寸高线声源单元带来的是高解像度、低失真、动态强烈的声音,不论用什么音量播放,声音的细节、动态和从容度都是无与伦比的。

L150i由于采用真正线声源设计,在声音传播上的损失比其它扬声器小得多,因此“最佳聆听位置”的范围扩大了很多。这对于有着广大听众范围的场所,例如座位摆放随意的房间或者有多排位置的家庭影院,都有莫大意义,因为不管听众坐在哪里,都能享受到“皇帝位”的待遇。

L150i每个声道由两个76英寸高、8英寸宽的箱体组成,低音单元箱体在275Hz处从中/高频平面振膜单元接手,负责275Hz以下的部分。中/高音单元在Sage(圣贤)系列L75的线声源平面振膜阵列的基础上,采用三个24英寸的平面振膜单元,组成一个真正的72英寸高的线声源阵列,得到优异的声音解像度、精确的动态变化、极低的失真和宽广的扩散角度。

L150i的每个低频箱体有12只6英寸的低音单元。每个低频箱体由一个SA-1(双单声道,每声道500瓦)功放推动,所以12只单元总共有1000瓦的功率。L150i的每个声道由两个箱体(中/高箱体、低频箱体)组成,入墙安装,两个箱体之间大约4到5英寸的距离。

和所有Sage(圣贤)系列的系统一样,系统的心脏都是7.3声道的SC-1系统控制器。SC-1提供低频和中/高频之间的主动分频、根据每个系统设定的EQ、还有Audyssey MultEQ? XT房间校正系统,为所有17个声道进行校正,使系统在所有环境下都表现出众。

如果您要的是终极安装扬声器系统,L150i就是您的选择。L150i独树一帜,把真正线声源的优势和优异低频表现带进入墙扬声器里面。L150i的动态变化精准、失真极低、声音解像度极高、音色还原真实准确、音场立体、无任何声音压缩,可以与现今所有最具盛名的落地式high-end扬声器一较高下,其声音品质必须到现场试听才能完全体味。


02a.jpg (22539 字节)德国之声 Reference CD播放机
产品参数:
带遥控。10mm厚面板,铭刻字体。RCA与数码输出。采用更高级的精选元件,24bit大型A类输出级,独立电源供电,300VA金属屏蔽变压器,100,000μF大型电源供应。频率响应高达50,000Hz。声音清晰,充满细节,长时间聆听也不会疲劳。不管播放何种类型的音乐,声音都充满质感,低频下潜极深,音场和空间感极佳。
它是一部能够令你感觉犹如置身于歌剧院之中的最好的CD播放机之一。
尺寸(WxHxD):450×120×373mm




02b.jpg (21721 字节)德国之声 Kraft 300单声道后级
产品参数:
功率输出250W/8欧
1000VA电源供应
600000μF超大电容量
尺寸:600X250X315mm

 



德国之声 Valve胆前级
产品参数:
独立电源(300AV)输出阻抗100欧
频率响应:2Hz-120kHz



02c.jpg (42029 字节)WISDOM L150i入墙式平面振膜音箱
产品参数:
L150i入墙式音箱

频率响应: 20Hz - 20 kHz± 2dB
输入阻抗(平面振膜): 4.5 ohms
输入阻抗(低音): 8 ohms标称, 6.5 ohms最低
输入灵敏度(平面振膜): 96 dB/1w/1m
承受功率(峰值): >1000w
最大声压: 115dB @ 1米
尺寸(高×宽×深): 194.1×24.15×9.65
运输重量(低音): 41 kg
运输重量(平面振膜): 24 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响