12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

<> No javascript support

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

雨后初晴"30周年"Monitor-40.1新旗舰

06c.jpg (20200 字节)英国Harbeth(雨后初晴)在迎来建厂30周年纪念之际,推出全新监听旗舰扬声器Monitor-40.1,在即将举行的2009广州高级音响展(9月18日-9月20日白云国际会议中心举行)上,Monitor-40.1将做现场展示开声。

作为英国老牌音箱品牌,Harbeth(雨后初晴)凭着过硬的品质和富有音乐表现力的声音,一直为BBC供应适合各种场合使用的鉴听音箱,在欧洲音响界具有相当高地位和被受尊敬。Harbeth在民用的市场上,也拥有良好的声誉和不俗的市场占有量。Harbeth(雨后初晴)的所有音箱型号都有一种与众不同的声音特质:声音清新甜美而且极富音乐魅力。

06.jpg (5029 字节)Harbeth雨后初晴在迎来建厂30周年纪念之际,推出全新监听旗舰扬声器Monitor-40.1,Monitor-40已经推出了很多年,也获得了众多荣誉和销量。

新升级版Monitor-40.1装载了新的中音和低音单元及全新设计的分音网络、元件。箱体部分提供有樱桃木皮及尤加利树木皮选择。

根据Harbeth介绍,M40.1新旗舰的音域宽阔且能量均匀,一滴不漏地体现细微的声音变化,谐音丰富、优美,分析力高强,表现出音乐的微妙表情和乐器的弱小细节,适用于各种类型的音乐录音室。而且低音表现更紧密,全音频听感更平顺,同时由于采用新的单元和分音设计,使扬声器的效率有一些提高。

 

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响