12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Devialet全新Le 900限量版旗舰功放

Devialet帝瓦雷推出Expert系列的全新Le 900限量版旗舰功放,Le 900采用了新改进的ADH核心技术,额定每声道输出提高到900W;同时Devialet Le 900限量版旗舰功放采用了新开发的专用铜合金底板壳体,让放大器具有更高效率的散热能力。Devialet Le 900限量版只限量生产100台,定位于顶级机的市场。

Devialet功放采用的ADH技术,是将纯A类的线性放大和D类的高效能结合在一起,取长补短,即好声又轻薄绿色,Devialet Le 900配备帝瓦雷的喇叭主动匹配技术(SAM),可以说无坚不摧。内建解码及唱放,解码支持最新的DSD直解;唱放兼容MM/MC等各种唱头,可精确调整参数,且能将LP转录成24/192kHz的PCM数字文件。同时支持无线串流技术,可以直接通过wifi播放存储在智能手机中的音乐。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)