12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2014广州国际高级音响展
9月19-21日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

CH Precision全新L1/M1前后级

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2014广州国际高级音响展,9月19日-21日白云国际会议中心举行
2014 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

CH Precision推出全新L1前级和M1后级,其中L1是一款双单声前置放大器、M1则是一台单声道大型功率放大器,定位于顶级市场。CH Precision全新L1前级采用双单声的设计,最顶尖的数码技术和模拟技术结合,实现了输入和输出之间的最短路径设计,保持最高速度,透明度和乐感表现,让L1成为新一代真正的无与伦比的前置放大器。

08a.jpg (40646 字节)

CH Precision L1前级的模拟信号线路采用左右声道完全独立配置,基于纯A类全对称放大设计,完全分立晶体管的全平衡电路基础,实现超低噪声,高带宽,高转换率的输出。音量控制采用了全新开发的20bits R-2R梯形网络超级数码音量系统,采用超低误差金属膜电阻器,快速开关低导通电阻模拟开关模式,118分贝范围步长为0.5dB步进调节。电源系统采用超大的电源变压器,左右声道独立的专用分离式线性并联稳压电源,实现超低噪声、高准确度电压输出,用家也可以为自己的L1前级升级X1外部电源供电使用。

L1前级模拟音频输入,提供有四个瑞士NEUTRIK订制级的平衡XLR插座,两组WBT订制的RCA插座,同时每声道有两个高带宽同轴BNC连接器。模拟音频输出,提供两组平衡XLR接口和两组RCA输出,同样是NEUTRIK和WBT的订制品,同时每个通道有两个单独的缓冲高带宽的单端BNC连接输出。

08b.jpg (26193 字节)

CH Precision M1后级是一台大型单声道功率放大器,延续了1系的“最强大的音频系统”的传统,最新的前沿技术应用其中,单声道模式下提供200W RMS/8Ω输出,Bi-amp模式提供2x 200W RMS/8Ω,桥接输出提供700W RMS/8Ω输出,能够轻松地驾驶要求最苛刻的扬声器,CH Precision M1能够真实准确地再现当今最高品质的扩音输出,再现音乐中的每个元素,能够精确地再现音乐的时间和电平信息,可以让用家体验到真正的音乐情感。

CH Precision M1可以设定总体负回授参数,可以在用户界面设置,独立调节通道的信号反馈和增益,-12dB到+24dB的范围步进0.5dB可调,在双放大模式独立的反馈率0%-100%之间的信号反馈步进10%可调,配合ExactBias电路系统,能更好地满足不同扬声器的搭配,无论是大型扬声器还是小型系统同样能完美高效匹配。

在Bi-Amp模式下,M1后级将分别驱动中高音与低音,其中中高音输出部份是工作于无负回授的模式,实现更干净通透的中高音,而低音输出则工作于适度增加负回授,能保证低音的驱动力。同时对应中高音与低音的效率不一样,可以自由调整输出增益修正。

模拟放大器系统采用全对称设计的纯A类放大设计,全分离式元件配置全放大输出,实现超低噪声,高转换率的设计。在音频信号路径没有电容和继电器,能实现纯真的信号输出,内部接线和接线柱、插座都为丹麦Argento的定制品。

M1后级装载强大的电源系统,包括专用2200VA电源变压器,通过独立的避振装置安装于机箱内,并配合屏蔽系统,能减少电磁干扰、振动对电路的影响。装载超快速二极管整流桥、和100'000uF超大容量滤波电容,为放大器提供大容量、高速稳定的电源供应,并且为了满足M1对电源系统的高要求,采用了音频级专用的20A电源插座。

CH Precision M1放大器输出级具有室温独立偏置系统,同时具有输出级的电压,电流和温度监测系统,当发生万一输出短路,开路连接或温度过高的时候自动启动保护程序,并且瞬时输出功率和温度可在面板上显示。

CH Precision总代理:凌智有限公司

CH Precision :

CH的公司名称是取自该公司的2位主事者: Florian Cossy和Thierry Heeb的C和H. Florian Cossy是曾在瑞士国防部负责密码破解的科学家,甚至还曾经与英国著名数字器材品牌dCS的设计者Mike Storey讨论过数字元滤波的演算方式。Thierry Heeb是著名的数码技术专家(拥有数字取样、数字功率放大与数字同步等领域的四项专利)。

早在1996年二人就是GOLDMUND的数码设计顾问,其后二人成立在数码界名头响亮的Anagram Technologies。推出了很多的数字滤波模块产品,像是DSD转PCM等,在音响领域里提供各种数字硬件、软件的解决方案,著名的Anagram数字滤波模块,是以时间轴作为运算基础的特殊运算方式,名为ATF(Adaptive Time Filtering),可以将讯号提升到24Bit/768kHz再进行处理。

这个模块以三枚40Bit每秒运算八亿次的Sharc浮点运算器来计算,主要目的在于处理线性相位与讯号插值,能有效降低Jitter频率误差。从参数上来看,其效果绝对惊人。许多瑞士制造的数字音响产品中,都有Anagram的「黑盒子」模块,包括瑞士著名的Nagra专业器材也都采用ATF 192kHz/24bit芯片与Power Loop(功率回路)模块等。2000年Anagram Technologies联合投资人Reynald Gentizon再成立Orpheus音响公司,专门采用其专利的模块生产硬件产品,而Orpheus One升频译码器正是他们的处女作。但纤薄的外形设计并不讨好消费者,2004年Orpheus被售予Tellant家族。

淡出Orpheus后的Florian Cossy和Thierry Heeb吸取擅长技术不擅于管理的经验,决心复制GOLDMUND的成功。于2009年成立CH Precision。网罗包括高文的协议设计师等包括硬件,软件和机械设计超强设计师团队。把所有生产外包(机械部分由名表金属代加工厂加工,印刷电路板和单位组装由位于阿尔卑斯山专门制造高技术设备的工厂代工,品质由专门的公司监控)。生产外包能使设计师团队完全专注于其核心能力,在Anagram时代留下的昂贵实验室更是其强劲后盾。团队更与科技院校合作进行最新的研究和技术发展。

CH Precision相信超强的音频性能,先进的设计(根据最新的技术和未来的升级,例如插卡式设计等)和顶级的瑞士制造技术,每一款CH产品必将使每个发烧友的心跳加速。音频性能最高和最严格的测试和稳定性是CH的骄傲。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2014广州国际高级音响展,9月19日-21日白云国际会议中心举行
2014 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)