12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

PMC全新Twenty.26扬声器

PMC日前宣布推出Twenty系列全新Twenty.26扬声器,它是该系列中最顶级的型号,延续同系列相同的细腻、精緻、富含音乐性的音色表现外,使其易于驱动,并有良好的平衡、透明度,还具有更大的动态表现和更庞大的音场效果,为用家提供全面的音乐音响享受。

08a.jpg (41191 字节)

Twenty.26音箱装载全新的27mm Sonolex纤维面料球顶磁液冷却高音单元,配合特别设计的防尘罩,能提供良好的高频扩散,让高频表现更为顺畅;PMC专门为Twenty系列开发的全新50mm中音单元、以及177mm新低音单元,它的铸造合金盘架能为喇叭提供高刚性和稳定的工作环境,同时也能提高灵敏度和降低失真,结合PMC招牌的ATL (Advanced Transmission Line)精密传输线式音箱设计,新改良的传输线技术提高声音的深度和透明感以及音色再现力,新的Twenty.26能提供更好的高音音色、更清晰的中音和控制力更好的低音。

08b.jpg (42928 字节)

ATL精密传输线式精密传输线式音箱其原理是低音单体被装置在一个长而细微的低频传输线顶端,整个低频传输线管则覆以吸音绵及阻尼垫片,而低频传输线管之尾端,则是让低频如活塞作用般辐射出去之传输线管出口。因为从此传输线管出口辐射出去之低频极低,故对於低音单体的控制力将会大大增加,结果使得本系统可产生之音压比其他相同音箱内容积之传统低音反射式扬声器更来得大;这项特点可确保低音单体在可工作的线性范围之内,其低频失真和音染将可大幅降低.所有 PMC的传输线式鉴听扬声器无论在任何音压下,均保有一个甚为平衡和乾净之低频延伸特性。

08c.jpg (29685 字节)

PMC全新Twenty.26音箱的箱体前后障板为后倾的全新设计,据说这样可以减少由于内部箱体共振引起的失真。箱体部分采用25mm高密度纤维板制造,顶部、前障板等地方通过加强筋补强,让音箱箱体更加扎实。搭配全新设计的分音线路,采用短线路的优化走线设计,超厚的覆纯铜镀金军用级电路板、配合高级分频器元件的应用,提供高质量、平滑过渡的分频能力。Twenty.26的分频点为380Hz和3.8kHz,有效ATL长度3.3米,整体频率响应为27HZ - 25kHz、阻抗8欧姆,推荐功率50 - 300W、灵敏度86dB 1W 1m,体积H 1062mm x W 190mm x D 439mm,重量22.5公斤。

08d.jpg (41447 字节)

08e.jpg (63699 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)