12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
(9月6-8日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

B&W发布全新CM10高级扬声器
CM系列全新旗舰型号

Bowers & Wilkins发布全新 CM10,这是 CM系列全新旗舰版扬声器。它完美融合了 B&W Bowers & Wilkins引以
为傲的顶置式高音单元技术、全新高音单元设计、退耦 FST.中音单元和三个低音单元,因此呈现出令人叹为观止的卓越性能,将 CM系列推到一个更高的境界。该产品提供四款外观饰面可选择。

BowersandWilkins_CM10_Gloss_Black_Livingroom.jpg (215958 字节)

B&W Bowers & Wilkins推出了引以为傲的CM10,是 CM系列中全新的旗舰扬声器。CM10的发布是备受推崇的 CM系列决定性的时刻。它为性能设定了全新标准,集结了多项的创新技术,并将多项 B&W Bowers & Wilkins的核心技术引入到该系列。

BowersandWilkins_CM10_Gloss_Black_Table.jpg (374048 字节)

首项最为明显的核心技术是:CM10是 CM系列中首个具备顶置式高音单元配置的型号,而该项技术是广受赞誉的 B&W Bowers & Wilkins 800 Diamond系列的标志,被世界要求最严谨的录音室所采用。把高音单元分离,有助获得更好的结像和声音弥散,使音效更为纯净、自然,同时营造空间感。

BowersandWilkins_CM10_Gloss_Rosenut_Livingroom.jpg (224057 字节)

球顶高音外层独特的外壳亦是在 CM系列中首次运用。CM10采用了与众不同的全新设计,该项设计部分基于 PM1的碳环高音单元的研究。借助这些先进科技与精湛工艺,通过两层铝质层强化铝质球顶,其复制主单元膜的轮廓并将中心部分隔断,打造出全新“双球顶”设计。

BowersandWilkins_CM10_Rosenut_Livingroom_close.jpg (230070 字节)

该方法强化了整体结构及防止音圈在较高频率时出现破音的状况,使 CM系列扬声器达到前所未有的最佳性能。双球顶结构将第一共振频率从标准球顶的 30kHz提升到更令人震憾的 38kHz。这就使得高音单元的音质更为纯净流畅,并使所有重要的可听声音频宽延伸至 20kHz以下。这项成果带来了异乎寻常的清晰度和控制力。

BowersandWilkins_CM10_White_Livingroom.jpg (212577 字节)

将高音单元置于箱体顶部还有更多好处。CM10箱体总高度与 CM9相同,但是通过将箱体加深,重置高音和 FST中音单元,则能为额外的低音单元创造充足的额外空间。通过上述方式,与 CM9相比,配备3个而非2个单元的 CM10拥有多出一半的低音空间。

BowersandWilkins_CM10-Gloss_Black_Close-up.jpg (181779 字节)

它还提升整体灵敏度,同时更改进低音校准,允许把 CM10调音更低。这提供更多的延伸,而额外的低音单元亦能够帮助降低失真,并将最大输出音量提至最高。在中音区域上,CM10所拥有的 Kevlar . FST驱动单元亦是首次在 CM系列中运用,与箱体其他部分分离。该项以性能为导向的方案不仅减少了箱体对音色的影响,还能减少聆听者对扬声器本身位置的敏感度。

与 800 Diamond系列一样,FST驱动单元通过挂钩原理紧固好。中音驱动单元移至更接近箱体顶部拥有与高音单元置于箱体顶部的相似效果:它改善了声音向上分散的问题,增加了空气动感。

上述技术整体的效果就是,较之 CM9,CM10的声音更洪亮,低音音域更广泛,为聆听者营造更生动的画面感,并降低失真和音染问题。它是全新 CM系列当之无愧的旗舰产品,将音域的范围和性能推向更高的水准。

CM 10饰面能够与任何家居环境实现完美融合。有两款真木饰面以供选择:红木或Wengé,另外您也可选择两种涂漆饰面:黑色亮漆或哑光白色。

BowersWilkins-CM10-GlossBlack-Grille-off.jpg (25878 字节)BowersWilkins-CM10-GlossBlack-Grille-on.jpg (19220 字节)

BowersWilkins-CM10-Rosenut-Grille-off copy.jpg (32979 字节)BowersWilkins-CM10-Rosenut-Grille-on.jpg (24627 字节)

BowersWilkins-CM10-SatinWhite-Grille-off copy.jpg (19650 字节)BowersWilkins-CM10-SatinWhite-Grille-on..jpg (16199 字节)

BowersWilkins-CM10-Wenge-Grille-off copy.jpg (30474 字节)BowersWilkins-CM10-Wenge-Grille-on.jpg (22202 字节)

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2013广州国际高级音响展,9月6日-8日白云国际会议中心举行
2013 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)