12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

CH Precision全新A1后级登场

CH Precision全新A1后级正式登场,该款集合了顶级音频技术和最新科技于一身的放大器,定位于高级音响市场。

01a.jpg (59148 字节)

1dd.jpg (58849 字节)

01e.jpg (57862 字节)

01f.jpg (58424 字节)

A1采用双单声道的设计,全平衡放大技术,A1后级具有4种输出模式选择,包括立体声模式、Active/Bi-amp、Passive/Bi-amp和Bridge桥接单声道输出,在立体声模式下8欧负载下提供100Wx2的输出,而在桥接模式下单声道输出350W。CH Precision A1可以设定总体负回授参数,可以独立调节每个通道的信号反馈和增益,能更好地满足不同扬声器的搭配。

01b.jpg (80279 字节)

在Bi-Amp模式下,A1后级将分别驱动中高音与低音,其中中高音输出部份是工作于无负回授的模式,实现更干净通透的中高音,而低音输出则工作于适度增加负回授,能保证低音的驱动力。同时对应中高音与低音的效率不一样,可以自由调整-12dB~12dB的输出增益修正。

01c.jpg (166886 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)