12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

珍尼西施Genesis 2.2 Junior全新扬声器

04.jpg (19840 字节)顶级豪华音响品牌Genesis Advanced Technologies珍尼西施,日前宣布推出全新Genesis 2.2 Junior参考级线源偶极旗舰扬声器系统,该款定位于顶级市场的音箱,将旗舰Genesis 2.2的精华都浓缩其中,让用家可以以相对便宜的价钱拥有旗舰级的享受。

Genesis 2.2 Junior其实是从旗舰Genesis 2.2的主箱发展而来,只是省略了分体的低音组而已,装载了一组全新开发的48寸铝带中音;以12只1寸丝膜球顶高音组成的模组、及箱体背面的3个1英寸环声波导向高音单元,而低音部分采用两个12寸低音喇叭,配合独立的D类模块600W放大器有源驱动。

Genesis 2.2 Junior需要外接功放驱动高音及中音组,为了与内置的有源低音功放驱动的低音有更好的配合,特别装载有接收传感器和快速处理器,能让高、中、低音之间的频率更好地融合,提供平衡的音频重播能力。箱体采用了1.5英寸厚的压克力板材制造,配合乐器级高光泽钢琴漆工艺。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)