12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

"天朗/金嗓子/Esoteric/卓丽"顶级登场

在即将于9月19日-9月21日举行的2008广州高级音响展(白云国际会议中心举行)上,全球600多款进口音响/影音品牌,展示他们最新推出的高级音响/影音器材。本年度的广州高级音响展,大昌行展出多款最新顶级产品,有天朗最新革命系列,金嗓子最新研发高精密度E-350E-450扩音机,DP-700DP-500 SACD机,第一极品EsotericD-05译码器,P-05X-05 SACD机、卓丽全新顶级型号SONNET扬声器及Monster美国魔声最新款的极速频宽HDMI线材等等。

同场著名发烧音响专家陈经论先生将于现场与发烧音响朋友互相交流,播放最新海外音响歌曲,欢迎各位音响发烧友光临指导。

06a.jpg (67098 字节) 06b.jpg (52435 字节)

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行
2008 GuangZhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)