12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Avantgarde全号角喇叭花Duo Mezzo

06c.jpg (92957 字节)德国Avantgarde Acoustic喇叭花宣布推出新的全号角系统Duo Mezzo,该款定位于HI-END市场的喇叭。配备的包括180 mm高音M2 Omega号角、 670 mm中音M2 Omega号角和220mm低音单元。

过往的号角喇叭都是号角喇叭搭配主动式超低音,而超低音则是传统动圈式单体。但从旗舰喇叭Trio+Basshorn推出后,Avantgarde成功地将号角的理论应用在超低音上面,逐步将Basshorn技术向下延伸,演进为新推出的Duo Mezzo。虽然大尺寸的圆形号角,外观看起来和本来的Duo相似,但低音部分却已经纳入Basshorn的技术,成为「号角低音」。使在中、高频表现出色的号角喇叭,配合Basshorn达到提升Avantgarde其下的号角全频带声音的综合表现。

号角的弯曲幅度完全符合球形号角计算的物理数学定律,而且这二只新号角的大部分比例保留了Avantgarde Acoustic的典型外表。尽管号角开口的范围较小,却有更大、更强有力的中音。经由高精密的压模过程使号角产生,为ABS塑钢材质,号角被纯铝支架结构坚定地组装在音箱上。

M2 OMEGA的中音驱动器,由于使用了高阻抗线圈,扩大机控制振膜移动的能力,在一个在狭窄空气缺口的强大又同质的磁场,可提供更高灵敏度。M2 OMEGA的振膜表面用亿万微小的微缩纤维涂料。

VDE圆锥体技术逐渐增长的小软毛,降低圆锥体的共鸣,并且能够有效地吸收高频的失真。超低音部分配备有一组250W的功率放大器推动,专门负责60Hz-350Hz的音乐播放。Avantgarde全号角系统Duo Mezzo提供磅礡的全音域播放能力,除了号角喇叭传统优秀的高音和中音表现外,低频不但速度感更快、丝毫不拖泥带水,而且细节还更为丰富!

06b.jpg (57492 字节)

06.jpg (57618 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)