12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

AUDIO MACHINA超级喇叭「The PURE System」

02.jpg (6553 字节)美国AUDIO MACHINA全新推出新扬声器The PURE System,折合定价约30万元人民币,该套超级扬声器由了两部分组成,包括Melody监听喇叭及Symphony超低音。采用了20mm高音+铝合金号角、160mm的多角度扩散设计中低音、260mm的超低音单元,Symphony超低音已经内置有一组1000 W的 ICE功率放大器,低音部分可以±3 dB的电平调整,能根据房间声学的环境调节。频率波段:15 Hz-30 kHz(± 3 dB)、阻抗:8Ω、灵感度:90 dB(1 W/1 m)、外形尺寸:300 W×1000H×300 Dmm、重量:20 kg(1只)。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)