12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

美国M&K喇叭厂宣布结业关闭
 
01.jpg (20463 字节)

M&K公司的创办人和CEO:Ken Kreisel

春节期间21hifi.com的一位编辑来信说美国著名M&K音响厂传闻已经宣布结业关闭?!由于当时没有被核实也没有开始上班,所以这条新闻我们一直没有刊登,后来经过多方面联系询问后,确实了这条让人惋惜的新闻!(下面新附加了一份刚收到的该公司CEO的亲笔回信及MK网站的公布)

有着34年历史的美国M&K喇叭厂,已经于2月22宣布结业关闭,其公司的创办人和CEO:Ken Kreisel在公司网站上只是用简短的几句话,为历史悠久的美国M&K喇叭厂划上了一个句号...

根据21hifi.com了解,美国M&K喇叭厂关闭估计是暂时的,因为传闻这只是大股东想卖盘的一个举动,而在其公司网页上也看到了Ken Kreisel留了EMAIL地址,让感兴趣的商家联系他。由于美国M&K的品牌美誉度很高,而且手上持有众多专利技术、优秀的生产线和设计师/工人,以及全球各地出色的代理商/经销网络,待有大的商家接手后,相信这个具有悠久历史、众多独家专利技术和优秀品牌效应的美国M&K会很快重生!

以下的美国M&K公司网站公布相关信息(http://www.mksound.com/contacts.htm)的截图,点击可放大。

01c.jpg (43093 字节)

01d.jpg (14525 字节)
Chris,

Thank you for your very kind words.

I am sorry it took me so long to send you a reply but I'm getting hundreds of emails every day from all over the world from M&K and Ken Kreisel fans like yourself.

Unfortunately, we have decided to close the M&K business.

Hopefully I will have more general answers for you in a few weeks, as well as information about orders, repairs, and parts and will email you with more details as soon as possible.

Rest assured, my love and passion has always been and will continue to be to design and build the world's best loudspeakers.

My new direct email address is: **EDITED**. I apologize in advance if any future email from you is not answered immediately by me due to the very large volume of emails I am receiving at this time.

In the meantime,

Good Sound To You.....Always,

KEN KREISEL

美国M&K介绍:美国M&K有着优秀而且荣耀的过去、和众多独家专利技术。在1973年以录音起家,创建了34年,创立了当年第一座LP直刻录音室(RealTime录音室),并克服了许多技术困难,以独特的直刻录音技术,发行了许多发烧LP。在70年代末期, M&K又投入了数码采样录音的研究,并且改造了索尼16bit数码录音机,成功的带领美国两声道录音进入数码CD时代,在美国率先发行了第一张CD。

Ken Kreisel在70年代开始进入制造高性能音箱与超低音炮的研究,最后制造了世界上第一颗超低音单元并且制定了M&K的音箱+超低音炮的技术平台.最后这套技术平台以产品的形式出现,帮助了当时许多录音室实现具备临场感的直刻录音. 更在1977年推出了世界上第一颗主动式电子分频超低音炮.

90年代M&K聚集了雄厚的录音技术,为解决音箱高音单体失真对于录音品质的破坏,决心研发超低失真的高音单元,并且将这种技术进行量产运用于一般价位的音箱, M&K所研发的超低失真高音单元称为Transmission Line Tweeter线性传输高音单元,又称之为导管式高音单元.并且于1992年成功的量产。

M&K也是世界上第一家公司参与了THX的机制认证,成为当时第一家通过THX认证的音箱制造厂,到如今乔治卢卡斯THX公司一直把M&K音箱当作参考音箱,成为产业界THX音箱的参考标准。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)