12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

ELAC意力80周年纪念版FS207A

04b.jpg (48179 字节)德国ELAC意力为庆祝其创立80周年的纪念,特别推出80周年纪念版「FS207A」,「FS207A」的基础版是广泛好评的FS207.2,与去年21hifi.com介绍过的特别纪念版「FS210A」「BS203A」一样,在箱体上80周年纪念版「FS207A」采用了更高级的材料和工艺制造,而且箱体内部同样重新进行了设计,以增强稳固性,在箱体标签上还特别有「Aniversary Edition」的标牌。折合定价约2万元人民币。

中低音部分由两只150mm AS Cone铝-纸“三明治”单元负责重放,中高音部分则用上了ELAC最先进的X-JET的NEW JET 3喷射高音单元,这只单元由中央的JET III喷射高音和直径105mm的环状平面中音振膜构成同轴结构,以获得完美的“点声源”发声形式。NEW JET 3喷射高音能将高频段扩宽到50 kHz,整体实现36 Hz-50 kHz的频宽,它的声音和设计都有着突破性的发展。备有樱桃木、钛金属色及银色三种款式供选择。

04a.jpg (38213 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)