12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

杰士"参考系列"数控超低音

美国Klipsch(杰士)为自己的Reference Series参考系列推出全新的5款Digitally Controlled Subwoofers超低音扬声器,包括RT-12d, RT-10d, RSW-10d, RW-12d 和RW-10d,新系列最大卖点是采用数码控制功率放大技术。

RT-12d、RT-10d是新推出的5款超低音中最高级的型号,箱体为樱桃木皮、采用三角型箱体设计,RT-12d装载3只12寸复合金属音盘的超低音单元和一组800W的放大器,RT-10d则装载3只10寸的低音单元和700W的放大器,RSW-10d的外型与前两个型号基本一样,但就具备有遥控功能,而且还有3组预设模式(music/movie/night) 。RW-12d和 RW-10d的低音则是单单元的设计,分别装载为12寸低音和10寸低音,内置200W功率放大器。

06a.jpg (41003 字节)
RT-12d
06b.jpg (41379 字节)
RT-10d
06c.jpg (45853 字节)
RSW-10d
06d.jpg (32948 字节)
RW-12d
06e.jpg (39529 字节)
RW-10d

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)