12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

ELAC新中置「CC 201.2」

德国ELAC(意力)即将推出中置扬声器「CC 200.2」的后续型号「CC 201.2」,定价同样定位于中高级扬声器的水平,提供有钛银(TS)和樱桃木皮(CH)两种外观的箱体选择。外形尺寸:430 W× 170 H× 338/350 mm(西式小餐厅安装时 ),重量:10 kg。

05a.jpg (28497 字节)
「CC 201.2」
05b.jpg (35379 字节)
05c.jpg (29057 字节)
旧型号 CC 200.2

「CC 201.2」作为获得了众多好评的「CC 200.2」后续扬声器,除了身材比老型号要厚壮些,当然还对多个方面进行了升级改良,例如旧版「CC 200.2」使用的是一对115 mm的低音单元,而新版「CC 201.2」则装载了更高级的「FS 207.2」和「BS 203.2」一样的150 mm铝音盘低音单元,比之在低音效果的表现更佳。「CC 201.2」的频率特性从旧版「CC 200.2」的52-50,000 Hz提升到现在的38-50,000 Hz。

「CC 201.2」同样装载有ELAC独家的JET气动式高音,JET高音的振膜是由很薄的Kapton上面结合一层导电铝箔,制作时以精密度为1/100mm的工具先折叠成如手风琴般会呼吸的东西,然后再由一部有镭射校正仪来校正机械手臂的机器上胶。JET高音的解析力也十分高强,细节的再生能力优秀,有很好的透明感。结合音色出众的铝音盘中低音单元,让「CC 201.2」的高频纤细柔和,瞬态响应极佳,音色取向厚实甘醇,因此在还原人声和弦乐时带来的质感相当强烈,相当耐听。

德国ELAC(意力)中国总代理:和伟音响公司

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)