12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

英国敏特声"演奏"示范会(2)

第1页 / 第2页 / 第3页

P1010432.jpg (23113 字节) P1010433.jpg (21022 字节) P1010434.jpg (21214 字节)

现场更把全新旗舰Performance系列扬声器来个全面“拆解”,让我们更直观了解其先进的内部结构和优秀精致的造工。

P1010423.jpg (244749 字节)
一体化树脂箱体是首次使用于相同价位产品之上。
一体化箱体比传统箱体更坚硬及可塑性更高。

Performance箱体内并没有任何对边反射面,此有助减低内部干扰。箱体用料属于低储能物料能完全配合高贵外层钢琴漆上色工序。

用于基本造型之聚合树脂技术是Performance所使用的最重要技术之一,此技术实现了注射模具和一体化箱体的概念,而物料的可变密度更可少于百份之一克之内。

先进的模具合成生产技术容许单元直接接合于箱体内部,全面改良传统将单元安装于障板上的缺点。
基于以上完善设计,箱体受外在因素影响的机会极低。

分音器被安放于完全独立的支架上使减少任何干扰,高质聚丙烯电容器亦被应用于此分音器上。
分音器上使用的电阻全为英/德两国的产品,它们提供了低损耗和高传真的效果。

P1010453.jpg (20662 字节) P1010454.jpg (20652 字节)
Performance系列的独家ATT(呼吸高音技术)已脱离了一般传统设计的限制。
根据复杂的声学原理而制成的伸长型金属扩散器独立悬浮于箱体内部,背后多孔式通气设计可让单元真正地呼吸,还原更广阔的音乐细节。

Neo磁钢,后方呼吸式导管是完全独立悬浮于箱体之中,并不会受约束于细小的箱体内而产生劣质音色。

在过去的20年里Mordaunt-Short一直坚持终极铝膜半球型高音技术的开发。
Performance使用的25mm高音单元正是此项研究的成果,单元可提供极宽阔的音效并能承受更大的功率。

高音单元应用了完全隔离及悬浮的安装方式,好处是防止箱体渲染,以获得最佳之高频还原。
高音单元背后的多管道反射设计有利极高频的再生,并克服了其它传统高音设计的缺点。

P1010455.jpg (24808 字节) P1010458.jpg (26750 字节)
拥有第二代CPC铸造技术,开背式设计,补强式振膜及快速黏合技术,全新V-Form单元边技术。

在以上各项技术的配合下,此全新设计单元并不会受箱体上其它元件的影响,铸铁的支架担当了补强的作用,更绝不会影响单元前后移动时的流畅性,V-Profile单元边则可减低失真从而获得最佳重播效果。

Mordaunt-Short提供的技术,航天黏合技术之特性是可快速地将振膜和线圈部分结合一起,并可确保不影响单元之活动流畅性。
最新的CPC单元技术已达至超准确,及厂方要求的表现,而确保单元活塞作用流畅亦可将失真率全面减低。

P1010456.jpg (25675 字节) P1010457.jpg (25667 字节)
单元支架由非常先进的"隔音钢"(SDS)制造。

支架物料能抵消有害的共鸣。
配合这高级支架上的亦是最先进的CPC铝质振膜(Continuous Profile Cone)
Neodymium散热系统采用FEA(Final Element Analysis)电脑设计技术。独特的设计可有效将单元工作时产生的热量全面降低。
铝质散热片的作用则可进一步将极高工作量时所产生的热量带走。

<<<上一页   下一页>>>

英国Mordaunt-Short敏特声 中国总代理:香港骏韵音响

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)