12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥"入门级"A-OMF喇叭D-312E

ONKYO安桥即将于4月尾推出一对面向入门级市场的扬声器「D-112E」,它是专门为微型音响系统而设计的,是去年推出的中级扬声器「D-312E」的精简版本。

「D-112E」的定价虽然只是入门级的价钱,但它却是基于配备于顶级分体组合「INTEC 275」的扬声器「D-302E」的高级技术和精致工艺,外形尺寸 156× 221× 249 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 4.1 kg。相对前面推出的两个"大哥"小了一圈。

02a.jpg (55634 字节)

「D-112E」为两路反射低音设计,使用高品质的10cm、3cm直径的全新开发的A-OMF质料中低音、高音单元,以OFM( Onkyo Micro Fiber)技术配合PEN聚乙烯纤维织布面盘制作的单元,10cm的低音单元采用大型音圈,配合大型磁铁,令音质有进一步的提升,频应范围有效提高。高频单元采用固定了外围和内围的环形状的特制指向震动膜,从而可达到100kHz的高音再生效果和良好的指向性,实现超高音“宽频”输出。

经过改良的独家A-OMF音盘的单元,实现了轻量、刚性以及适度之内部损耗3个条件之间的最佳平衡,从而改善了过渡特性(Transient)音乐的跳动感得到真实的还原。采用了PEN纤维、帆布和纤维共3层结构。配备高磁力的大型磁路,边缘部采用了提高了应答性能且降低反射音的新形状设计。「D-112E」再现频率达到50Hz-100kHz,箱体采用原木皮实木侧板和黑漆前面板,造工相当出色。

相关连接:安桥(中国)网站

02b.jpg (32433 字节) 02c.jpg (36246 字节)
02d.jpg (31535 字节) 02e.jpg (39693 字节)

02f.jpg (68522 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)