12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天朗"HTS系列"全新影院套装

03.jpg (6826 字节)Tannoy(天朗)即将推出一套面向家庭影院的HTS系列套装,新系列是以修长、纤巧的箱体设计风格,是专门为现在最流行的平板电视组合成高品质5.1影院/HIFI系统而设计的,能完美地兼顾大动态的AV影音和高品质的HIFI回放要求。音箱的箱体采用了高强度的高密度层叠三合板材制造,并加以加强筋以增加箱体强度,有效减少箱体共振,精细的樱桃木皮箱体。新的HTS系列以套装方式推出,定价是定位于中级组合的价钱。

HTS100:
HTS100是一套小型卫星扬声器组合,适用于在小房间组成多声道系统,与HTS100配合的还提供有音箱架及挂墙配件。HTS100的卫星箱装载有一个75m(3”)的中低音单元和只在高级型号出现的天朗独家的WIDEBAND技术的19mm高音单元,提供超高频高音的重现。卫星箱的频率响应为100Hz-40kHz.同时HTS100套装还包括一个双低音单元的中置扬声器和一个内置100W的超低音。

WideBand技术可减少相位错误和显著地改善低于20kHz瞬时效能,透过整个频率范围,这可增加音调的准确性,纵使低音信息是较快速且紧凑,仍能有效增强整体的聆听经验,让音乐、演说和音轨拥有一种更立即、更流畅和更具震撼力效果,以提供更自然和逼真的声音效能。

HTS200:
HTS200相对HTS100更大型,具有前置的座地式扬声器,适合相对更大面积的多声道系统使用。座地扬声器装载有2个75m(3”)的中低音单元和同样使用了天朗独家的WIDEBAND技术的19mm高音单元。同样配备有一个双低音单元的中置扬声器和一个内置放大器的超低音。

英国Tannoy(天朗)扬声器总代理:香港大昌行

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)