12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 发烧唱片评论 SACD/DVD-A专区 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


详细评论请参考《发烧唱片评论
 

《低音C的诱惑.王晰》

唱片名称:《低音C的诱惑.王晰》
出版:广东龙源音像有限公司
编号:HQ-042

演唱:(男低音)王晰

王晰,曾荣获第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛金奖,第十五届CCTV青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖。

青年歌唱家王晰,有着与众不同的低沉声线和超宽的音域,他那变化丰富的音色,
低、中、高音、假声演唱都很出色,演唱深情细腻又不泛激情。

Low C是追求,Low C是象征,Low C是诱惑。如同男高音追求Hi C一样,Low C是男低音的低音极限,很难达到,但它诱惑着每一个男低音歌唱者,也诱惑着每一个欣赏男低音的听众。

一个男低音歌手在全国电视青年歌手大奖赛上能得到第一名几乎是没可能的,原因是这样的歌手太个性,不具备我们通常情况下大众的普遍欣赏口味,只是少数人的喜好。但王晰竟然就征服了几十个苛刻的、来自音乐界各个专业的顶级专家得了第一名!这说明了王晰音乐的成熟、歌唱的功力以及他所具有的一副何等优美动听的歌喉呀。听听吧,享受他给你的听觉神经带来的愉悦吧。


 


详细评论请参考《发烧唱片评论

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

emi.jpg (9515 字节)

naxos.jpg (16157 字节)

gdchinaaa.gif (4018 字节)