12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

emm Labs DSD数字技术的先驱

01a.jpg (21047 字节)EMM Labs的创办人Ed Meitner正是DSD/SACD技术的发明者,亦是全球第一家拥有完整原生DSD技术的公司;世界上许多通用标准的DSD转换器就是由Ed Meitner所设计。全球各大发烧唱片公司的DSD/SACD录音器材,几乎无不采用EMM Labs旗下所生产的专业产品,尽显EMM Labs在数字领域的专业地位。

MA-1升频译码器

01b.jpg (25228 字节)

01f.jpg (33388 字节)

*MDATTM(Meitner Digital Audio Translator)技术,能将数码讯号up-sampling提升到两倍于SACD的5.6MHz分辨率。是emmLabs的独门数类转换技术,不仅可直接处理DSD讯号,无须转换成PCM,并且可将CD之PCM讯号,转为DSD格式处理;等同把所有的CD变成SACD。

*MDACTM最新DSD数字模拟转换芯片,自家精砌的〝双差动分立式〞( Dual Differential Discrete ) DAC译码电路。

01c.jpg (33163 字节)

*MFASTTM(Meitner Frequency Acquisition System)〝异步传输〞技术,能消除讯源时基误差线路。MFAST是一种高速异步锁定系统,能实时锁定任何数据比特流。与一般PLL系统只能"衰减"时基误差不同,MFAST却能将时基误差"排除"在数码音讯之外,相对更能保证数字讯源的时基误差完全去除而不影响数码讯号。

01e.jpg (80925 字节)

*MCLKTM超低时基误差主时钟
*数字输入可接受最高规格PCM数字音讯为24bit/192kHz
*USB输入部分配备独家MFASTTM(Meitner Frequency Acquisition System)异步传输技术,能处理DSD & PCM 24bit/192kHz数字讯号
*数码输入: 1 x USB
            1 x AES/EBU ( PCM输入) ( CD或SACD )
            2 x Coaxial / 2 x Toslink
*模拟输出:RCA & XLR各1组
*输出阻抗:300 Ohms (XLR)、150 Ohms (RCA)
*体积 (高x宽 x深):92 x 435 x 400 mm
*重量:7.43 kg (含遥控器)


MA-2两声道CD唱机 (内置DAC功能 )

01g2.jpg (31948 字节)

01i.jpg (47501 字节)

MA-2是一台综合译码器+ CD唱机播放器,MA-2大概可以说是加装CD读取机械的MA-1,两者在DAC部份的架构是一模一样。

MA-2能将普通的CD之PCM讯号,通过MDAT TM信号处理技术,升频处理转换成5.6MHz DSD讯号再译码;等同把所有的CD变成SACD,可以明显的感觉到声音大大的提升。

01h.jpg (54535 字节)

01j.jpg (36727 字节)

产品规格:
*所有技术规格及架构与MA-1是相同。
*CD机械:奥地利 "Stream Unlimited"拾讯机械,更能准确读取盘片上音乐数据
*数码输入: 1 x USB
            1 x AES/EBU ( PCM输入) ( CD或SACD )
            1 x Coaxial / 1 x Toslink
*模拟输出:RCA & XLR各1组
*输出阻抗:300 Ohms (XLR)、150 Ohms (RCA)
*体积 (高x宽 x深):140 x 435 x 400 mm
*重量:9 kg


DAC 2X升频译码器

01k2.jpg (24144 字节)

01l.jpg (34785 字节)

*MDATTM(Meitner Digital Audio Translator)技术,能将CD / SACD讯号up-converting提升到两倍于SACD的5.6MHz分辨率。是emmLabs的独门数类转换技术,不仅可直接处理DSD讯号,无须转换成PCM,并且可将CD之PCM讯号,转为DSD格式处理;等同把所有的CD变成SACD。
*MDACTM最新DSD数字模拟转换芯片,自家精砌的DAC译码电路;不假外求。
*MFASTTM(Meitner Frequency Acquisition System)技术,是一种高速异步锁定系统,它能实时锁定任何数据比特流。与一般PLL系统只能"衰减"时基误差不同,MFASTTM却能将时基误差"排除"在数码音讯之外,相对更能保证数字讯源的时基误差完全去除而不影响数码信号。
*MCLKTM新开发超低时基误差主时钟
*数字输入可接受最高规格PCM数字音讯为24bit/192kHz
*采用航天级陶瓷成份的复合物料PCB线路板,优点是讯号传输更为快速、耐热性及避震等功能
*USB输入部分配备独家MFASTTM(Meitner Frequency Acquisition System)异步传输技术,能处理DSD & PCM 24bit/192kHz数字讯号
*播放SACD时全程以DSD状态进行,而并非将DSD先行PCM化的逼不得意手
法。
*数码输入:EMM Optilink玻璃光纤 ( DSD输入) ( SACD或 CD )
           AES/EBU ( PCM输入) ( CD或SACD )
           USB / 2 x Coaxial / 2 x Toslink
*体积 (高x宽 x深):92 x 435 x 400 mm
*重量:12 kg


TSDX两声道SACD/ CD转盘

01m1.jpg (31812 字节)

01m2.jpg (34629 字节)

*EMM OptilinkTM数码输出,与DAC2X译码器连接后;自动将CD / SACD讯号升频至5.6MHz.
*Esoteric VOSP全金属激光读取机械系统
*全新设计隔离电源X-Power,拥有超低噪声的好处;可降低共振的影响,而且与MCLKTM完全同步,不需要另设一组频率,因此数字噪声与时基误差更低。
*数码输出:Glass Optical玻璃光纤 ( DSD输出) (播放SACD或 CD )
           AES/EBU ( PCM输出) (播放CD或SACD )
*体积 (高x宽 x深):140 x 435 x 400 mm
*重量:15 kg


XDS1 V2参考级SACD/CD唱机 (升级版 ) (内置DAC功能 )

01n1.jpg (32595 字节)

emm Labs将DAC 2X及TSDX的优点集合成们一体化SACD/CD唱机

01n3.jpg (117240 字节)

XDS1 V2升级版 SACD/CD唱机的重要特色:
XDS 1 V2升级版的数字输入可接受之最高规格PCM数字音讯为24bit/192kHz, PCM输入新增USB 2.0 ,及coaxial同轴数码输入 ,亦保留AES/EBU and Toslink.而USB 2.0数码输入更可对应处理DSD音乐档案
"配备新开发超低时基误差主时钟(MCLK)。
"具备更高运算能力FPGA芯片的第五代MDAT DSP数字讯号处理技术。
"最新第四代DSD数字模拟转换芯片(MDAC)。
"能消除讯源时基误差的MFAST技术。
"全新设计两声道独立、低负回授、纯A类平衡放大模拟电路。
"能对应被动前级等较难驱动后端的更有力特制驱动级。
"新设计具备三重滤波处理的音频电路供电系统。
"新设计可降低共振影响的隔离电源X-Power。
"排除外部电源影响,具备超低噪音且精准同步的MCLK系统。
" emm Labs首部使用Esoteric全金属读取机械的唱机。
" emm Labs首部具备PCM数字音讯输入的一体式唱机,能作为单独的数字模拟转换器使用。
XDS1 V2内建前级线路,称为X Drive,可以驱动任何难以驱动的外接讯源。音讯路径的直流电源供应采用三重滤波模块,其中主供电系统有二组独立供电级,另外某些重要线路还有单独一组供电。整套电源称为高隔绝共振模块X电源,几乎可以完全隔绝外部电源干扰。这套全新的电源设计拥有超低噪声的优点,而且与MCLK完全同步,不需要另设一组频率,因此数字噪声与时基误差更低。

01n2.jpg (38940 字节)

产品规格:
*数码输入: 1 x USB
            1 x AES/EBU ( PCM输入) ( CD或SACD )
            1 x Coaxial
*模拟输出:RCA & XLR各1组
*输出阻抗:300 Ohms (XLR)、150 Ohms (RCA)
*体积 (高x宽 x深):170 x 435 x 400 mm
*重量:17 kg


PRE2 SE前级放大器

01o1.jpg (28947 字节)

PRE2的电路板设计,采用航天级三明治结构加入阻尼制成层压电路板,增加强度外也具有抑振作用。而讯号在SMD电路板上下的铜质路径传输就如同透过OFC线材一样。优异的散热作用让电路更稳定长寿。前级核心的音量控制部份,完全不使用OP电子零件,同时针对PRE2开发软件作模拟音量控制。

01o2.jpg (46325 字节)

采取最能确保讯号传递及放大工作质素的纯A类运作模式,配合两声道讯号信道全面独立分离的双单声道式平衡放大电路,电路以精良的独立组件建构,弃用集成电路。配备两组XLR平衡输入外,亦备有四组RCA非平衡输入,一组RCA录音用环路,XLR及RCA输出各一。所有输入/输出端子,不经内部接线,全部直焊到电路板上,得以尽量减低讯号损耗。量身订造的供电系统,电路用料重而精炼,效率高而少杂噪,更包含(Power FactorCorrection)功率系数收正功能,功率系数(Power Factor)是指电流跟电压之间的相位偏差,修正相位差令系数维持在1之上,电的波形最平顺,这代表能源效率最高,失真最少。

01o3.jpg (70837 字节)

产品规格:
输入:XLR x 4 and RCA x 2共6组
输出:XLR及 RCA各一组
频率响应:0Hz - 100kHz
输出阻抗:XLR:300 Ohm / RCA:150 Ohm
讯噪比:110dB
最大输出:11V
输入灵敏度:315mV
输入阻抗:XLR:10 k Ohm / RCA:20 k Ohm
体积(高x宽 x深 ):92 x 435 x 400 mm
重量:12Kg

EMM Labs总代理:香港极品音响

 

 

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州高级音响展
(9月6-8日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

0112b.jpg (21917 字节)
《2012十大发烧唱片精选》
双CD单碟价推出

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响