12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

Martin Audio超级影院系统现场展示

02.jpg (23481 字节)在即将举行的2011广州高级音响展(11月4日-11月6日白云国际会议中心举行)上,除了HI-END旗舰音响的展示外,还有多套超级影院系统演示,来自英国的Martin audio玛田音响将带来最新的顶级影院扬声器系统,配合顶级视频系统,现场演示全球最顶级的超级影院。

世界级的音箱、顶尖的设计,英国(Martin audio)玛田音响品牌始创于1971年,其生产总部设在英国伦敦,以生产世界顶级的专业音响设备为主,该品牌产品风靡全球,销售网络遍及全球40多个国家及地区,时至今日,英国玛田的产品不单在演出/影院市场中有崇高的地位,其他类型的产品也在不同的市场中占有一定的地位,虽然价格昂贵,但依然成为众多专业电影院、大型演唱会的音响扩音首选,其中包括我们熟悉的香港百老汇The One影院、正在进行的张学友2010-2011世界巡回演唱会也是采用Martin Audio的系统。

今年是Martin audio创立40周年纪念,英国玛田音响全新推出面向超级家庭影院的新产品线,所有的玛田产品都是原厂英国制造,产品外型设计独特美观,而且木制外箱采用优质的木材和组件,保留了原有的自然音质,外箱部份经过加固,以迎合不同用户对产品的耐用性及吊挂处理的灵活需求。

玛田Martin Audio的声音在听感上具有气势磅礴、雄浑有力、细腻传神、清晰透彻等特点;身体感受上具有震撼力、冲击力、力量感;心理上具有高度平衡、甜美舒适、持久耐听富有灵性、富有快感、非常过瘾等等特点,具有其它任何品牌所无法体现的豪华感、舒适感、愉悦感、陶醉感、痴迷感,这是音响技术发展所追求的最高境界。

玛田Martin Audio的高音具有非常高的重放频率,高音极为细腻,有一种向上的提升力!也是玛田深受欢迎的原因之一。玛田的低音一直以来都是驰名于世的,极具震撼力与冲击力。可以达到非常低的重放频率,低音有弹性,听感以及身体的感受非常舒服。不像那些不平衡的低音声音发硬,听久了头晕、堵胸口、胸口发闷、恶心想吐。玛田的低音是目前世界上唯一的能发出正确声音的超低音箱,其他任何品牌的超低音箱目前还远远达不到玛田的阶段。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2011广州高级音响展,11月4日-6日白云国际会议中心举行
2011 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2011广州高级音响展
11月4日-6日
Guangzhou AV Fair 2011

0112a.jpg (20201 字节)
《2010十大发烧唱片精选》
HQCD版双CD单碟价推出

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响