12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

Castle城堡全新Richmond Anniversary纪念版音箱

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2011广州高级音响展,11月4日-6日白云国际会议中心举行
2011 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

在即将举行的2011广州高级音响展(11月4日-11月6日白云国际会议中心举行)上,除了HI-END超级旗舰音响系统演示、著名音乐艺术家现场与观众交流互动外,也将有众多刚刚推出的全新高级音响器材首次展出,Castle(城堡)将全系列登场展示,其中包括刚刚推出的The Richmond Anniversary列治文纪念版全新音箱。

自Castle(城堡)于35年前成立以来,Richmond作为经典系列里最小的扬声器已经给Castle的音质和制作品质下了定义。许多年过去了,我们的生活及我们聆听的音乐都已发生巨大的变化,但有一点却始终如一—Richmond的品质。追溯到80年代,媒体公认Richmond价格合理、质量上乘。英国著名音响杂志《Hi-Fi Choice》将其评为1981年年度“全年最佳产品”,2004年Richmond 3i系列再次备受推崇,风头更甚。

03a.jpg (38412 字节)

今天Castle自豪地向用家展示Richmond最新的代表作——Richmond纪念版。Richmond纪念版一如既往提供出色的音质,配以原木镶饰箱体和公道合理的价格。

★完美铸造

针对纪念版,Castle(城堡)的工程师研究了Richmond(列治文)性能的各个方面,以提炼出这对小型监听扬声器的最好音质。他们注重每个细节,倾注对音乐的爱于其中,成就了Richmond(列治文)的辉煌。

最开始采用最新的震动和光谱分析来调查研究箱体的情况。Richmond3i系列在原先的15mm MDF箱体基础上加入沥青阻尼垫以减少面板共振的听觉影响。而在Richmond纪念版中,Castle的工程师利用多层复合面板材料及松散纤维编织结构吸收内部声波,把面板共振降到了可听度以下。另外明智地加入了支撑架,以确保驱动单元的动态能力完全实现。

03b.jpg (43561 字节)

★优异的性能

不论是古典、爵士或是更现代的乐风,Richmond纪念版扬声器都能出色自然地再现乐音和人声。不考虑录制技术的差异,您将全方位聆听原版表演——闭上眼睛后仿佛扬声器不复存在。不仅于此,Richmond纪念版加强的动态和瞬态能力让您感受音乐的华美与激情,带您重新探索自己的音乐收藏。

Castle著名的碳纤维编织锥盆保留了下来,因为它单纯地作为全频带上的活塞,在质量比方面表现出色。马达系统采用Kapton线圈架配以包铜铝音圈,目的是实现高音区的宽频宽。这个110mm的单元安装在Castle经典的铸造合金底盘上,频宽出众,动态性能一流。

03c.jpg (85274 字节)

高音频率由19mm聚酰胺微纤维半球体控制。它直径小,运作起来如活塞一般,可将高频扩展至可听度限值以外。两个驱动单元的宽频保障分频器尽情发挥。该分频器虽简单,但经过彻底研究,能够在很广的聆听角度下实现一流的线性。挑选分频器零件时考虑到声音的透明度,包括铝铁叠片核心低音电感、超大空心电感、Castle专有的聚丙烯低损耗电容。

将高音单元置于低音单元之下为单元之间提供了时间校准度。另外,高音单元驱散前障板反射,箱体的新式异形边加强了效果。Richmond纪念版扬声器都是手动操作,确保精确聚焦的声场。对分频器和驱动单元的输入现在要通过升级后的双接线终端。该终端接受裸线、平接线片、引线,或者香蕉插头,各种音箱线都可连接。双接线终端与分频器印刷电路板一起运作,完全星形接地后回路至放大器,实现分频频率部分间的最小串扰。

03d.jpg (97991 字节)

★工艺

Castle的所有扬声器都选用由Castle的箱体工匠们挑选的美观的原木薄板饰面。有些工匠在为产品挑选合适镶面上已有30多年的专业经验。薄板镶面的每一薄片由人工根据箱体尺寸细心挑选,且每对箱体都是以“成对匹配”的形式生产,包括木皮上的木纹。Castle挑选了最上乘的纹路切割薄板饰面,确保Richmond纪念版让您的眼睛和耳朵都有美好的享受。

03e.jpg (81829 字节)

LOUDSPEAKER SPECIFICATION SHEET

Model

Richmond Anniversary

 

 

Enclosure type

Bass reflex, with rear firing port

 

 

Format

Bookshelf

 

 

Driver complement

130mm bass driver; 19mm soft dome tweeter

 

 

Frequency Response

60HZ - 20kHz

 

 

Crossover Frequency

3.6 kHz

 

 

 

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2011广州高级音响展
11月4日-6日
Guangzhou AV Fair 2011

0112a.jpg (20201 字节)
《2010十大发烧唱片精选》
HQCD版双CD单碟价推出

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响