12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

Denon天龙新旗舰AV功放AVR-X8500H

0508b.jpg (16348 字节)

Denon天龙最新13.2声道的AV解码功放AVR-X8500H正式登场,新旗舰AV功放支持最新的Dolb Atmos、DTS:X和Auro 3D环绕声解码扩音,可以让用家组成7.2.6声道系统或9.2.4系统,让AV系统的音效包围感和音场密度达至更佳表现。

AVR-X8500H支持8进3出的HDMI端子,能支持4K/60P(4:4:4)视讯、BT.2020色域。DAC部份是采用第四代SHARC DSP处理芯片。音频解码部份是采用32bit AKM AK4490EQ,配合Denon独家的AL32 Processing处理技术,提升声音质感。搭载了Audyssey MultEQ XT32,只要透过测试麦克风,就能自动完成相关的测试与校正工作。输出功率为150Wpc,驱动为8欧姆。













 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。


----- 21hifi.com版权所有 -----