12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

第21届.2018广州国际高级音响展(1月5日-7日,在白云国际会议中心举行)
参展商介绍:力高音响中心

在即将于1月5日-7日,在广州白云国际会议中心举行的"2018广州国际高级音响展"上,力高音响中心将展出ATC全系列最新顶级音箱,现场演示的将是音箱 英国ATC SCM300;前级 美国Bricasti M12 CD转盘 加拿大Oracle CD1500 发烧线材 美国Kimber Kable 电源处理器 加拿大Torus Power AVR16。同时ATC还将展出最新推出的HTS入墙系列,各位发烧友万勿错过!

力高音响中心
LACO Hi-Fi Centre

力高音响中心,最早的发烧音响名店之一。多年来,不断发掘世界各地名牌音响器材,为爱乐人士提供贴心服务。

品味,智慧,信心,地位。当你进入我们的音响殿堂,旋即感悟人类最完美的声音艺术。品牌诠释音符的绚丽多彩,听觉引发激荡内心共鸣,浩瀚音乐触手可及,感悟气质荡涤心灵。拥有Hi-End高端品质,不但享受无尽音乐,更显非凡成就和独有地位,以及无可替代的精神财富。温馨提示:位於海印四楼的旗舰级产品视听室现已建成,恭候广大发烧友前来试听体验。

来自加拿大高端音响品牌Paradigm(百里登)自1982年创立至今,历经三十多年的历练,现已成为国际最具影响力的音响制造厂商之一。拥有超过两万五千平方米的超大厂房和一百万立升的北美地区最大的专业消音室。

三十多年来,百里登涉足了多个产品领域的设计与制造,并为市面上各个同级别的产品树立了杰出的音质标准。在致力于开发最佳性能和价格比产品的同时,百里登也在不断的推动着扬声器设计理念的发展。

1994年百里登则开拓了另一个音响版图,这便是从扬声器领域跨入电子器材领域,也就是现在的Anthem(圣歌)功放。当前,圣歌功放是百里登旗下的另一个著名高端品牌。Anthem策略就是走高性价比路线。在过去的二十多年里,Anthem作为功放界的知名品牌屡屡获得世界顶级专业类杂志和各媒体的奖项与好评。其产品更是在各级音乐场所、家庭影院、分布式音频系统中完美的再现了好声音。

世界各地的媒体评论和数百个获奖产品都在不断地告诉你:"为什么即便是最挑剔的用户也会将百里登列为首要选择。"

ATC国际英雄用家表 众多录音室金耳朵一致推崇。ATC成立至今,三十多年来获得不少享誉盛名的录音室、金耳朵的青睐。悉尼歌剧院,迈阿密新世界音乐厅, EMI唱片公司、Abbey Road录音室、DTS录音室、Air Studios录音室、Sony Music录音室、 Sony-SACD纽约录音室、BBC-UK英国广播电视台、Asahi Television朝日电视台)、Sydney Opera House澳洲悉尼歌剧院、Warner Bros华纳兄弟以及发烧唱片公司、Telarc唱片公司等……。

Zensati是丹麦一家Hi-End级音响线材生产商,产品类型包括喇叭线、信号线、数码线、电源线及Krell专用的CAST线。Zensati的CEO兼创始人Mark Johansen先生介绍了Zensati的设计理念以及线材设计的特点。要达到最低的音染,获得最佳的声音,其最佳的连接方式就是器材与器材之间直接连通,但事实上这是不可能的事情。因此,ZenSati的线材的理念就是低失真、低损失和高速传输,务求声音信息原原本本地从器材传送到另一台器材。

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----