12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

bfly-audio PURE避震垫 杜绝谐震发挥潜能

在即将举行的2018广州国际高级音响展(1月5日-7日白云国际会议中心举行)上,将有众多最新高级音响附件展出,发烧友万勿错过!

0508b.jpg (16348 字节)

音响系统的每个环节都讲究稳定性避免干扰,例如有些零件;如电解电容器受到机械振动时会产生噪声。鉴于扩音机内部的电源变压器等都会产生机械振动,播放音乐时的扬声器发出的声波也会引起设备的机械振动。尽管这些振动是不容易令人觉察,但对于负责声音还原及放大的音响器材,譬如CD 机、扩音机、扬声器、讯号连接线材等而言,这些器材的内部和外部的机械振动,都将对播放的音质产生影响,使分析力下降而失去声音细节,透明度变差,噪声增大。

bfly-audio 的设计理念是利用各种不同复层材质,如Sorbothane®、水松、天然橡胶等,以非吸收性铝材夹层隔离,产品的厚度与大小经过无数计算、反复测量和聆听,是以能匹配不同重量的高级音响组件,每一夹层能过滤不同频率,效果远胜采用其它单一特质物料。


 

Sorbothane® 是一种专有的黏弹性树脂,同时具有液軆 (带粘性溶液) 和固軆 (弹性物质) 特性的物质,具备吸震、良好记忆、隔离、抑制和长期稳定的特质,在声学抑制与吸收方面非常有效,适用于黑胶唱盘、CD唱机、前级放大器、功率放大器和扬声器。
 

PURE 避震垫

应用范畴:
将PURE的水松面垫于器材机脚底部
或直接放在机箱底部,对于此种用法,我们可提供多种不同高度尺寸

基于MLA (复层调整) 技术,PURE采用6种不同材料和7层排列的复杂结构。
 

PURE系列 (从顶层至底层) 的复杂合成结构:


水松木和天然橡胶
金属铝隔离层平衡空气室
水松木和天然橡胶 (薄层)
Sorbothane®
特殊橡胶
铝圆盘作为隔离层
特殊凝胶垫
 

为了加大吸收谐震的频率范围,PURE在底部加了一层凝胶。将凝胶层的持续吸震能力调整至其它吸收层。此外,PURE 在两层铝圆盘之间留有空气室,并平行于Sorbothane。因此,将我们的MLA (复层调整) 技术再结合气动方式,突显了音乐的细节性和使声音的表现更加自然。

PURE 吸震器一套4件
直径: 44毫米
高度:17、24或31 mm

PURE-1 最大承重 25 kg
PURE-2 最大承重 45 kg
PURE-3 最大承重 70 kg

PURE-Tube 真空管机避震垫
真空管放大器的变压器因工作时所产生的机械振动,扰乱了内部的电路板、电线、电子组件,特别是敏感的真空管,因受震动而影响音频讯号的流动。这些部件主要放在放大器的一侧。因此,PURE-Tube避震脚由2种不同类型组成。
放大器重量较轻的一侧,以两个PURE-Tube-1垫于关键位置,起到更佳的吸震效果。
两个PURE-Tube-2吸震器,则置于重量较重的一侧。

PURE-Tube 避震垫一套4件
直径: 44毫米
高度:17、24或31 mm

PURE-Tube-1 最大承重 35 kg
PURE-Tube-2 最大承重 55 kg

 

产品查询: (852) 2489 2269
Website: www.richcoln.com

Richcoln Home Entertainment Centre
湾仔骆克道188号兆安中心5楼
(湾仔港铁站A1出口往右步行一分钟即达)
预约电话: 2489 2269
辨公时间: 10:00am - 7:00pm (公众假期除外)
 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----