12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

精准演译如临现场:Burmester B18座地扬声器+OCTAVE V16 Single Ended 纯A类单端合并扩音机

0508b.jpg (16348 字节)

在即将举行的2018广州国际高级音响展(1月5日-1月7日在白云国际会议中心举行)上,
Burmester、OCTAVE将带来全系列最新器材现场展示,发烧友万勿错过!

精准演译、如临现场

Burmester B18 座地扬声器

Burmester B18是一款2.5路分音设计的低音反射式座地扬声器,高挑窄面板的箱体,使得它容易融入一般家居环境,同时赋于强烈的音乐感和宽阔动态的声音表现,它善于表达不同类型风格的音乐。晶莹通透的高音,可从Burmester定制之高音单元配合圆形幅射器而获得,确保其拥有最佳的清晰度和分析力。中/低音单元和低音单元来自B10小型扬声器,其令人印象深刻的声音表现已得到充份证实。设计复杂的分音器安装在箱体的独立隔离室,中/低音单元同时也置于独立箱室中运作,从而声音可得到非常清晰及干净的效果。

产品规格
设计类型: 2.5路分音低音反射式
承载功率: 120 瓦
灵敏度: 88 dB (@ 2.83 V / 1 m)
阻抗: 4 Ω
频率响应: 42 Hz - 30,000 Hz (+/- 3 dB)
高音单元: 环形高音
中/低音单元: 17 cm (6.7寸) 玻璃纤维音盆
低音单元: 17 cm (6.7寸) 玻璃纤维音盆
分频点: 400 Hz / 2300 Hz

OCTAVE V16 Single Ended 纯 A 类单端合并扩音机

现在对于OCTAVE来说正是将公司的独家技术应用于单端放大器设计的时候,因为该种电路设计的声音回放是非常自然、清晰,特别适用于高效的扬声器和耳机。V16 Single Ended单端合并扩音机拥有自然谐波的声音特性,能提供异常清朗的中音。因为音乐讯号不会被分开,因此也不会出现正负半波导致的交叉失真。

OCTAVE通过一个全新又非常专门的磁场补偿输出变压器,消除了单端放大器频宽狭窄这个固有的问题。这个变压器由OCTAVE自主研发和以精湛手工艺制造。得益于此自制变压器设计,V16单端放大器的低频带宽可保持线性至10Hz。通过特定的驱动级和反馈的优化,OCTAVE已经能够把V16单端放大器的带宽从10Hz延伸至100kHz,在以往的单端放大器设计中,这个带宽规格被认为是不可企及的。

通过OCTAVE对电源变压器和输出变压器相对安装位置的优化,V16单端放大器的噪声被降低至几乎不可测量的水平,同时也不再需要外置电源。此外,精密的电子稳定电路保证了任何噪声源都会被消除。

V16单端放大器使用了自适应三步设置的A类模式。其A类电平可按扬声器(4Ω/8Ω)和耳机的负载分布,在100%和30%之间自动切换,这样可显著地降低放大器的工作温度,同时也大大的延长了它的使用寿命。

从任何一个角度来看,OCTAVE V16单端放大器都是一款纯正、现代而经典的放大器。

产品规格
频率响应:20Hz – 100kHz/-3dB
输出功率:2 x 8W (4Ω)
耳机电平: 3V/8V
耳机阻抗:15 – 600Ω
管配置:KT 120(标准)
兼容管:KT 150、KT88、6550、EL34

产品查询: (852) 2489 2269
Website: www.richcoln.com

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----