12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

2018广州国际高级音响展将有多个耳机大品牌现场展出最新耳机、耳放制品,
同时现场提供各品牌都会带来全系列耳机供参观者佩带试听,发烧友万勿错过!

2018年1月1日起醇音音响成为德国Ultrasone(极致)耳机中,港,澳总代理

Ultrasone极致:来自德国巴伐利亚的顶级耳机品牌!

0508b.jpg (16348 字节)

在超过四分之一个世纪里,Ultrasone极致一直在德国巴伐利亚的维伦巴赫专注研发、手工制作耳机。在阿尔卑斯山脚下Rauscherberg庄园,风光如画的景色激发出创造力,不断鼓舞人们创造出独一无二的产品,让音乐发烧友和专业用户一次又一次惊叹不已。

Ultrasone极致迄今为止已经研发注册超过60项专利,推出了无数经典型号。

S-Logic® ——Ultrasone极致耳机的核心技术

获得专利的S-Logic®技术是Ultrasone极致耳机的技术核心。与其他耳机不同,Ultrasone耳机中的声音传感器不是直接瞄准耳道,而是分散布置,以利用内耳的自然反射。这不仅创造了一个更大的舞台,而且使音乐更具维度和更好的空间品质。即使是音乐的深度,不同乐器在乐曲中的排列,也更加清晰。一个令人高兴的副作用是这种声音传导也保护听力:相同的感知音量需要3-4 dB的声压。多年来,Ultrasone极致已经完善了其独特的技术,并采用新的工艺使其更加激烈。结果:S-Logic® Plus。随着ED5的推出,巴伐利亚开发人员能够达到一个新的技术里程碑:S-Logic® EX被引入。在该专利中,漏斗形的声音换能器装置增加了到耳朵的距离,因此也增加了空间质量。

Ultra-Low-Emission(超级电磁辐射抑制技术)

耳机振膜在将电信号转换为听觉信号时会产生对人有害的低频电磁场,Ultrasone极致设计的特殊金属屏蔽技术(MU)可有效地隔绝98%的电磁辐射。

手工制作的天籁之音

Ultrasone极致使用最高品质的原料,如名贵的木材、细腻的真皮和耐用的金属……然后娴熟的工匠将之精心组装起来、集成Ultrasone独家开发的单元,最后完成的耳机需要通过全面的测试。如此才会得到一个独立的编号,因为天然材料的使用,成为每一副都独一无二的Ultrasone极致耳机。

Edition系列
Ultrasone极致最新发布的限量版旗舰耳机Edition 15,全球限量999副,也是Ultrasone极致有史以来的第一副开放式耳机。集合了Ultrasone极致迄今为止最高端的专利技术,如S-Logix™ EX技术、镀金钛振膜等等。

Edition 8 EX
Ultrasone极致最经典的量产耳机Edition 8的最新升级版。使用了源自于旗舰的最新技术S-Logix™ EX,延续Edition 8系列的不朽传奇。

Edition M Black Pearl
使用Ultrasone极致S-Logix™ Plus技术的直推耳机。耳机腔体外壳采用稀有金属钌,再辅以物理蒸镀,产生如同黑珍珠一般瑰丽的色彩。

Signature系列
其中Signature pro定位于专业录音室的旗舰耳机,基于前旗舰Edition 9开发,采用Logix™ Plus技术。

Performance系列
主力消费级耳机,采用S-Logix™ Plus技术,封闭式设计,易于驱动。可添加Sirius蓝牙套件,变身无线蓝牙耳机。

Go蓝牙耳机
轻便小巧易于随身的蓝牙耳机,同样采用S-Logic® Basic技术。

IQ入耳式耳塞系列
旗舰入耳式耳塞。双路动铁动圈混合设计,声音经过独家设计的腔体通道,幼导管技术。可换线设计。

One more thing!
Ultrasone极致即将发布革命性的Naos便携解码耳放,Naos仅重6克,是目前世界上最小最轻,也是唯一支持所有音频文件至24bit/192K的随身解码耳放。为智能手机、平板电脑、笔记本电脑提供HiFi级音质的解码器,兼容苹果iOS、Mac系统、Android系统与Windows系统,兼容包括iPhone X、三星S8等最新主流智能手机。不但如此,还可以为本身没有耳机口的智能手机提供高音质的耳机口,驱动顶级Hi-End耳机。

每天,都有耳机离开德国巴伐利亚的Ultrasone极致工厂来到全球各地为人们提供顶级的音乐盛宴。许多著名的音乐制作人、作曲家、DJ和音响工程师的工作室里都使用Ultrasone极致,如Axl Rose、Keith Harris、Jam El Mar,甚至DJ Gray在演唱会上都无法离开Ultrasone极致。

现在,Ultrasone极致正式全面进入中国。2018年1月1日起醇音音响成为德国Ultrasone中国(含港、澳)总代理。将来自于德国巴伐利亚的奢华音乐体验——Ultrasone极致,带给您。

咨询电话:021-63172566

关注微信公共账号:醇音音响
添加微信号 :puristaudiocn

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----