12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

McIntosh麦景图全新MC1.25KW单声道后级

0508b.jpg (16348 字节)

McIntosh美国麦景图宣布推出全新MC1.25KW单声道后级,这款超级旗舰“从上到下重新设计”,基于Quad Balanced四路全平衡功率放大线路设计,McIntosh这款庞然大物,每台MC1.25KW的重量为72公斤左右...McIntosh MC1.25KW提供1,200瓦的输出、总谐波失真0.005%。在即将举行的2018广州国际高级音响展(1月5日-1月7日在白云国际会议中心举行)上,McIntosh美国麦景图将带来全系列最新顶级器材现场展示,发烧友万勿错过!

麦景图MC1.25KW单声道后级采用了全新设计的电源系统,全新的电源变压器配合容量增加50%的滤波电容组,提高了低端频率的性能,并增加了动态余量,为MC1.25KW提供稳定充沛的电力供应;全新设计的电路组件、线路走向设计和电源管理系统、基于最高规格Quad Balanced双平衡四路全平衡功率放大线路设计,让MC1.25KW提供1,200瓦的功率放大输出,支持2、4、8欧的扬声器负载。

同时具有平衡和不平衡的音频输出,即时前级没有足够的输出接口连接每声道两台或三台后级的时候,通过MC1.25KW的音频输出,可以让每声道扬声器系统搭配两台或三台后级同时工作,或者连接有源超低音扬声器搭配使用。麦景图MC1.25KW电源插座经过重新设计,可以更容易地更换大型的电源线缆;不锈钢底盘下安装有新设计的倒角式机脚。McIntosh这款庞然大物,每台MC1.25KW的重量为72公斤左右。

McIntosh MC1.25KW配备Power Guard微电脑傍路监察多重保护线路,能避免出现峰值输出失真时伤害到喇叭;MC1.25KW采用无保险丝的设计,装载Sentry Monitor即时电流监察保护线路和温度监察电路保护装置,在具有出色的喇叭保护性能下,能避免传统的保护系统对音频电路的音质影响。

MC1.25KW放大器的全新外形展示了McIntosh最新的工业设计和制造技术,特殊的铝框面板、精致的玻璃顶部加上新的圆形玻璃饰环设计,以及由具有优良导热性能材料制成的、通风饰板具有"McIntosh"标识的McIntosh Monogrammed散热系统, 合金材质的大型散热器被加工成McIntosh的字母组合外形,这种散热器采用具有优异的热传导性能的材料精密加工而成,让MC1.25KW具有更好的散热效率 ,在高功率输出时仍能始终保持声音信号输出时如一的纯净度,使MC1.25KW工作状态始终保持在最佳状态。Monogrammed散热系统配合高电流输出晶体管工作,具有更高效率的散热能力。使McIntosh麦景图MC1.25KW在长时间大动态的高负荷工作模式下,仍然保证高音质的表现如一。

MC1.25KW延续了McIntosh麦景图"漂亮的蓝光表头"的外观传统,装载一组11英寸(27.9厘米)的大型快速响应蓝光表头,能够准确显示放大器功率输出状态;MC1.25KW标志性的黑色玻璃前面板与控制旋钮、带背光的McIntosh商标标志,配合大型铝制把手,前面板上的背光和仪表的LED背光经过专门的优化,以进一步改善色彩精度。看着那随着音乐起伏跳动的指针,就已经是种乐趣。这就是McIntosh美国麦景图的标志性魅力吧。玻璃前面板以及古典造型的旋钮,颇有人文气质,同时,铝质原色的大型握把,加上散布于机身上的散热片,又颇具阳刚气息。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----