12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Avantgarde Acoustic德国喇叭花「TRIO LUXURY EDITION 26」限量奢华版扬声器系统

Avantgarde Acoustic德国喇叭花为了庆祝成立26周年纪念,特别推出「TRIO LUXURY EDITION 26」限量奢华版扬声器系统,集合至美的制造工艺,全球限量26对,定位于顶级市场。

「TRIO LUXURY EDITION 26」的号角扬声器提供Avantgarde Acoustic独有的10种顶级配色选择,每组Basshorn低音号角音柜采用经过熏蒸的德国橡木制造,具有更佳的耐用性,坚固优雅的金属支架采用德国产V2A钢件组成,可选24K镀金工艺并配合手工抛光;让「TRIO LUXURY EDITION 26」更具奢华完美。

Avantgarde Acoustic限量奢华版扬声器系统TRIO LUXURY EDITION 26,传递如艺术般简洁的音乐再生,满意您的所有感官体验。如同真实演奏会般的刺激与兴奋-无论是您的耳朵或眼睛。由于喇叭花外形的圆号角式设计已完全突破传统音箱的束缚,无论造型、色彩、线条都充满工业设计的美感,极具视觉冲击力,本身就是一件至纯至美的艺术珍品。将这套全球限量26对的Avantgarde Acoustic「TRIO LUXURY EDITION 26」音箱摆在家里,为家里增添了不少浪漫和温馨的气息。

 


 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)