12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Estelon发布搭载突破性数字技术、世界上首款智能无线扬声器——LYNX

全球备受赞誉的Hi-End音响品牌Estelon爱思特浓创始人兼首席设计师Alfred Vassilkov先生及其团队于5月18日在慕尼黑High End音响展发布了最新搭载Estelon无线智能音频技术的ESTELON LYNX智能扬声器
 


 

位于爱沙尼亚塔林的Estelon爱思特浓是全球知名的Hi-End设计师音响品牌之一。新款YB扬声器刚刚获得2017年的红点设计大奖,旗舰Extreme则在拉斯维加斯的CES电子消费品展上囊获High End音频创新奖。其他产品也赢得了世界各地的无数专业奖项。


 

Estelon智能音频技术可以无线传输最高品质的音频信号,而不需要任何附加设备。 Estelon智能音频通过极其特别的信号通路,使用最先进的DSD比特流直接驱动每一个扬声器单元,摆脱了传统的信号数模转换及相关处理的过程。这种纯粹基于经典Hi-End理念的“致短致臻”信号通路,营造出无与伦比的真实舞台。


 

爱思特浓LYNX所使用的创新技术慕尼黑音响展首次亮相。无需外接额外的设备,使用开创性的未来技术和软件,过去由放大器和其他设备、组件执行的所有功能现在都集成在爱思特浓LYNX中。


 

Alfred Vassilkov表示:“改变传统理念,音响行业的新世界、新开始。”

“从一开始起,爱思特浓的目标就是制造世界上最好的扬声器。人们对于高品质音乐的需求越来越旺盛,我们凭借Estelon智能无线系统大家跨入未来的大门,“Vassilkov说。 “爱思特浓创新的硬件和软件解决方案使得比以往任何时候都更容易拥有一流的音乐体验。当我们开始的时候,我们知道我们想要实现的目标,我们必须发明新的东西,推动音频技术的一步步走向极限。“


 

您只需要简简单单地插上扬声器的电源线,其他一切繁琐的事情都将由爱思特浓Lynx完成。您可以使用爱思特浓为您特别研发app程序直接从您的手机、电脑等便携式设备播放音乐,或互联网上的流媒体音乐。没有了其他额外设备,带来最自然清晰的音乐。


 

除了无与伦比的技术,爱思特浓LYNX也是最和谐、理想的美学代表,精雕细琢、基于美学的扬声器外观。通过爱思特浓的app程序可以调节LYNX的高度,无论声学还是美学,完美融入您的家居环境。


 

爱思特浓,为您在家中提供如临现场的音乐会体验。


 

爱思特浓LYNX无线智能扬声器

DSD引擎:Signalyst HQPlayer

流媒体播放器:Roon(支持直接读取电脑、NAS以及Tidal等本地及流媒体中的音乐)
 

时钟抖动精度:飞秒级

WiFi网络频段:5G或2.4G

高音单元:1寸(钻石或铍单元,可选)

中音单元:2x5寸

低音单元:10寸

频响:20-40000Hz
 

高度:1340-1540mm

宽度:390mm

深度:480mm

净重:65KG/只

 

Estelon爱思特浓 总代理:醇音音响

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)