12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

经典 | 原来2016动作片《机械师2:复活》中出现的音响是这一款...Oracle Audio全新一代黑胶LP转盘Delphi MK VI

文:Hopga 力高音响

音乐不仅能听还应该能看

力高音响 一直在坚持

呈献给广大影音爱好者的皆为影音佳品

视频中出现的那一款音响为加拿大著名顶级音响品牌Oracle Audio全新一代黑胶LP转盘Delphi MK VI。

甲骨文音响 Oracle Audio,是一家成立于1979年的老牌加拿大音响公司,其创始人为 Marcel Riendeau,其主要产品类型包括 CD 唱机、CD 转盘、解码器、黑胶唱机、唱头、唱放等。Oracle 的英文也有“神谕”之意,词源希腊粒子 ”oraw” 的意思是“看”,其品牌口号是: " it's not sufficient to hear music but one should also see it (音乐不仅能听还应该能看)"。该品牌的CD2000 MkIII CD转盘曾荣获日本知名HIFI杂志《STEREO SOUND》 “十款最佳数字转盘” 榜单。

Delphi MK VI 全新一代黑胶LP转盘,该款转盘是 Delphi 这个型号 30 年以来最新版本,Delphi 在 30 年来获得不少专业人士的认同和奖赏,之前最新一个版本多年前推出的 MK V 版本。

新版Delphi MK VI升级主要在避震设计、转盘加工精度、内部线路及外型设计上。Delphi MK VI延续了上一代MK V相同的AC同步电机和精确数控电路,但MK VI配备的转盘更大,所以Oracle特别改良了转盘制造工艺和配合精确的重量分配微调,让整个转盘的重量分配更均衡,转动状态下的动态平衡更稳定,让转盘的旋转更平稳顺畅。同时转盘采用了更大的中心轴承,加长的唱臂也采用了新的合金材料制造,硬度增加35%。

Delphi MK VI 依然采用了 6 点固定方式设计,但固定螺丝材料采用了加工精度更高、性能更好的合金材料制造。Delphi MK VI 的大转盘采用了 polyamide-imide (PAI) 聚合物制造,具有良好的耐磨性稳定性,配合矽胶固定装置和Oracle 的 MVSS 系统,将微小的震动完全过滤,保证转盘的的平稳转动。

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)