12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

YG Acoustics首个Rack音响架系列

YG Acoustics宣布推出首个Rack音响架系列,新系列包括Rack 1.3, Rack 1.4和Rack 1.6三款音响架,这是YG Acoustics自己首套音响架系列,融合了YG Acoustics的顶尖设计和精湛工艺,全部美国制造。

Rack 1.3, Rack 1.4和Rack 1.6三款音响架延续了YG Acoustics的简洁精确的设计风格,以复合航天级铝板优化架构,采用模块化的设计,高度、层数等可调,为将来升级提供更多配置选择。

YG Acoustics Rack 1.3, Rack 1.4和Rack 1.6三款音响架采用超高精度的CNC车床加工制作,使层板和支架面对角度与尺寸的精密度误差极小,经过特殊镶嵌工艺处理的加厚的铝层板间实现超高精度的的契合工艺,配合特殊的吸振技术和无震动加压组件,能将每一层层板间的震动完全隔离传导。

YG Acoustics为了更直观地测试Rack 1.3, Rack 1.4和Rack 1.6三款音响架的避震能力,如21hifi刊登的视频截图所示,YG Acoustics对音响架的测试视频中所见:在同一个音响架内,中层音响层板上安置一台的震动机,上、下一层板上摆放器材 ,在震动机开启工作后,摆放在器材上水杯中的水纹丝不动,随后工作人员还摆放了一个直立的硬币,同样也是稳妥地立着,丝毫不受中层工作中的震动机的影响。YG Acoustics三款音响架Rack 1.3, Rack 1.4和Rack 1.6分别对应支持三种承重规格,分别对应50,70和100公斤。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)