12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

LUXMAN ES1200隔离牛电源优化设备

Luxman(力仕)推出全新ES1200隔离牛交流电源优化设备,装载大型隔离变压器和自动电压控制技术,将供电网络的干扰隔离于系统之外,为AV影音系统和Hi-End音响提供纯净波形、恒定输出的电源供应。

ES1200装该电源系统采用了Luxman(力仕)新研发的16Bit/50kHz的数字处理器,对输入的电网电压进行实时数字化分析,配合1200VA大型隔离变压器和实时自动电压控制技术,提供完善波形的6组电源输出,方便使用不同电压需要的音响器材,能彻底消除因外网电源干扰所带来对音色或画质的表现折扣。Luxman(力仕)ES1200通过完整的电源隔离技术,能为音响和家庭影院系统提供真正纯净的电源供应。ES1200面板有液晶显示输入电压、输出电压和波形失真的实时指标。定位于高级市场。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)