12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

澳洲Krix全新Heretix旗舰级号角

澳大利亚老牌音响生产厂商Krix推出全新Heretix旗舰级扬声器系统,该品牌由Scott Krix在1974年于南澳大利亚洲首府阿德莱德市创立。Krix专为商业剧院生产大型扬声器,同时它也为音乐爱好者生产高保真家用音响。

Krix全新Heretix旗舰级扬声器系统,采用三路全音域号角电子分音有源驱动的设计,基于DEQX房间音频处理技术,通过对数频率调节组合,为音响系统提供音频时间补偿,可以自动分析系统的声音调节方式,实现正确的相位和频率响应,可单独设置电平斜率微调,可通过调节对不同扬声器单元的加权限制,以获得更准确的、和更平衡的声音重播。让讯号更精确地分隔而不存在相位相移毛病,以获得声音处理的更高准确度和精密度,实现良好的音频处理能力。同时包括延迟补偿功能,能够自动补偿的脉冲响应的干扰,声音的延迟速度计算,由于是对数字信号进行延迟处理控制,可以对信号各频点的调节更精确。Krix Heretix的号角喇叭部分采用了恒定指向技术,可以使得音能在更宽的频率范围内得到极大的控制和覆盖。特别设计的双低音单元系统,将能更得最响亮和更低失真的声音,同时方向控制会更 佳,中频和低频的结合也更好,让使用者身临其境感受更真实、更逼真的每一个音符,提升包围感和营造宽阔的空间感。

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)