12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Peak Consult全新InCognito 20th限量纪念版音箱

丹麦的Peak Consult(丹峰之尚)为纪念成立20周年,推出InCognito 20th特别限量纪念版扬声器系统,在20年前InCognitos作为Peak Consult第一款音箱正式面世。来到2016年Peak Consult为纪念成立20周年,特别推出InCognito 20th限量纪念版,采用新改进的单元和新设计的分音器,优化和加强箱体设计,提供极端平直的频率响应曲线、优秀的指向性、监听级声音表现。InCognito 20th作为20周年纪念版,箱体方面同样采用了此前21hifi.com曾经介绍的Peak Consult旗舰同样的箱体制造工艺,以不同厚度、刚性的多种木料组合制造而成,全手工精制。

Peak Consult(丹峰之尚)于1996年由Per Kristoffersen 创立,起初为无法在众多扬声器中找到目标的发烧友提供顾问服务。后来衍生出他的理想,就是创造一种音效与设计极具高水准的扬声器。趋向完美的多种型号扬声器,让世界各地的顾客都能在他们的听音室拥有来自Peak Consult 最高艺术境界的扬声器。

Peak Consult(丹峰之尚)团队中每一位成员都是技术精湛的丹麦工匠,背负着为您尽心歇力制造最佳扬声器的远大目标,其崇高的理想就是为听者带来「置身其中」的感受。 Peak Consult(丹峰之尚)每一款产品皆以音场认知、房间体积和乐器定位置于优先地位,自1996年起,Peak Consult一直坚守信念,让音响迷更接近他们的情怀: 这就是音乐!

Peak Consult(丹峰之尚)总代理:新汉建业

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)