12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查德德询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Yamaha雅马哈旗舰S3000系列现场演示

在即将于9月9日-11日,在广州白云国际会议中心举行的"2016广州国际高级音响展"上,将有众多高级音响器材现场展示,您将可以体验雅马哈旗舰HiFi产品S3000系列的现场演示,外观时尚且音质出众的桌面音响产品以及新推出的81系列家庭影院功放。值得一提的是,此次参展活动获得番禺顺景音响的大力支持。

雅马哈S3000系列是结合先进的材料和技术与雅马哈制造音乐乐器悠久经验和匠心技艺而打造的旗舰HiFi产品。高保真放大器A-S3000彻底修改箱体结构和其他元素,设计出采用MOSFET左右对称设计的浮动平衡式放大器。严密的抗振动方案,精简刚性结构实现低阻抗,大型测量仪表通过视觉形象地传递音乐动态。CD播放器CD-S3000经过优化的带有重型锚拴的高精度刚性CD装置,能出众的控制振动及读取高品质精密的信号。额外采用ESS技术公司的高性能32-bit DAC芯片提供深邃、传神的音质,内置USB DAC功能兼容高分辨率音频源。9月10日《新音响》杂志主编赖英智先生、 9月11日雅马哈家庭音响部门营业企划科长廖应中先生会在现场为大家进行演示,这将是两场高品质的声音体验。(具体活动时间和内容以现场预告为准)

雅马哈桌面音响产品一直以时尚酷炫的外形和迷人出众的音质为人们所津津乐道。此次雅马哈所展示的光音系统LSX-170/70,外观简洁大方,又不失精致,凭借光音融合设计理念赢得了国际设计名流的目光,一举囊括2015iF设计奖。两款产品不仅能通过蓝牙连接智能手机等设备无线享受音乐,还可以通过DTA CONTROLLER APP来调整音量、设置定时器打开或关闭音频和灯光,这一系列的操作都能在智能手机画面上轻松进行。

雅马哈新推出的三款5.2.2声道3D沉浸式无线家庭影院功放RX-V781/V681/V581也将在这次展会集体亮相。这三款型号都支持蓝牙, 4K Ultra HD, Dolby Atmos®和DTS:X™环绕声技术以及MusicCast多房间无线智能音乐系统。同时具备Yamaha YPAO™ 自动测试技术,通过麦克风收集和分析每个音箱的声音来调整各项音频参数, 呈现适合房间的音效。RX-V781/ V681更配备唱机输入端口可以连接黑胶唱机,让众多黑胶唱片爱好者能更好的聆听他们音乐收藏品带来的魅力。

其中包括Yamaha(雅马哈)为旗舰A-S3000功放和CD-S3000 SACD播放机都采用全新金属机面和乐器级漆面的机身侧板的典雅外观设计元素,配合Yamaha最顶级的音频设计和制造工艺,打造一套 高品质的旗舰音响器材。

09a.jpg (61432 字节)

09c.jpg (46467 字节)

雅马哈A-S3000

09g.jpg (47370 字节)

09h.jpg (56580 字节)

雅马哈A-S3000采用左右声道"全对称"的ToP.ART技术独立驱动全平衡输出电路设计,左右独立铝制散热器,既能保证良好高效的散热、也能让机器的重心更平衡。箱体部分通过中心前后固定框体结构,实现良好的箱体刚性,机脚为特别定制品,实现良好的避震效果。机箱采用扎实的独立三维内框设计,配合六毫米厚的非磁性铝板制成的顶部面板和铜镀机箱工艺,机身侧面加配乐器级漆面的调音配重板,为Yamaha A-S3000良好的音质表现提供坚实的基础。

09a2.jpg (89815 字节)

09i.jpg (136783 字节)

09k.jpg (85857 字节)

Yamaha A-S3000配置大型音响专用电源供给系统,大型环形变压器为机器提供充足的电力供应。电源整流电路也采用了新的零件,实现更大的电流量和减少运作杂音,实现对直流电压的高变换效率,进一步提高信噪比,以达到更佳的音响表现能力。放大部分采用最短信号走线设计,通过合理地安排电路板上信号的走线,让音质损失减少,同时采用推挽式功率放大设计,提供170 W× 2的输出。所有RCA插头及喇叭香蕉插头都为高级定制品。

09j.jpg (43230 字节)

09f.jpg (30320 字节)

09l.jpg (57660 字节)

09i2.jpg (148620 字节)

09i3.jpg (60105 字节)

09h2.jpg (83963 字节)

Yamaha CD-S3000

09c2.jpg (89633 字节)

09b.jpg (36847 字节)

Yamaha CD-S3000是一台CD/SACD播放机,电源电路/数码电路/模拟音频电路各自独立,能有效减低各电路的干扰,DAC部分采用了顶级的配置,模拟音频电路左右对称,音频信号电路采用最短化设计,采用音频级的元件,能实现纯粹的声音表现。同时配备有纯直通模式,在该模式下,显示电路会关闭,其数码输出会终止,只提供有模拟音频输出,减少其他电路对模拟音频电路的影响。CD-S3000同时装载了USB等数码接口,方便连接数码设备解码PCM、DSD音频文件使用。另外CD-S3000更可以将通过USB接口接收到的数码信号转换到数码同轴、数码光纤输出,外接更高级的解码器解码播放,如此一来用家可以将CD-S3000作为一部综合型的多媒体播放中心使用。

09e.jpg (41084 字节)

09m.jpg (91042 字节)

09n.jpg (57700 字节)

09d2.jpg (51040 字节)

09d3.jpg (125034 字节)

09d4.jpg (115627 字节)

09d5.jpg (92932 字节)

09d.jpg (165576 字节)

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)