12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查德德询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Quad国都全新系列登场

在即将于9月9日-11日,在广州白云国际会议中心举行的"2016广州国际高级音响展"上,将有众多全新登场的音响器材首展,其中IAG旗下:Wharfedale(乐富豪)、Quad(国都)、Mission(美声)、Audiolab、Castle(城堡)、EKCO等多个国际知名HI-FI品牌,将展出最新推出的高级音响器材。Quad(国都)除了带来顶级旗舰外,还将展出 多款全新的器材现场展示。

Quad(国都)将展出包括旗舰级静电式落地音箱:ESL2812、ESL2912,以及最新的Artera高级音响系统、和最新的Z系列落地箱。

ESL2812、ESL2912这两款旗舰是最新的满足发烧音乐爱好者的静电音箱系列,它的设计实现了Quad“最接近原音的声音”的承诺,该款新静电沿用了Quad的经典推挽式技术,这项技术自1957年起在静电音箱领域就一直处于领头地位!

源于市场需求并结合国都“挑战自我,更好的提升ESL系统”的长期目标,ESL2812与2912代表着国都辉煌成就的顶峰,,既保留了国都原生设计理念,同时在扬声器外观,金属工艺和板材外饰方面均有融汇创新。QUAD ESL系列一直以来都以其最自然的声音而闻名于世,从来不添加或漏掉音乐中的任一元素,这也是ESL这一系列所坚持的设计目标。

一如其过去的产品,ESL可称得上是世界上最好的音箱之一。QUAD的专利技术将声音的速度和准确度独特的结合了起来,而这种结合只有静电音箱才能实现。有最佳理想状态的点声源产生的结像和声场,加上近乎完美的透明度和最小的音染,ESL可称的上是无可比拟的扬声器!

QUAD ESL 2912
01b.jpg (82229 字节)

ESL系列的声音有着偶极性,可在前后发出均衡的声音。由于不需要大型密闭式箱体结构,ESL可以轻易的保持无音染声音源源不断的供应。“超大箱体”的使用可以使低音稳定的保持在40HZ以下。ESL中间的两块面板采用了隔板两边定板上同轴圈的导电原理,每个圈会发生极短时间的延迟并被它自身的圈环减弱,声音逐渐的从中间传播到每个连续的环中。这使得点声源能产生一场近乎完美的球面波,从而成就了音箱在立体声像和凝聚性上无可比拟的精确度。这些特色的相互结合使得ESL成为史上失真率最低的音箱之一。

QUAD ESL 2812
01c.jpg (79320 字节)

IAG工厂的ISO9001垂直集成设备采用计算机辅助建模以及精确机床加工,这使得QUAD能达到最高成就,从而满足最挑剔Hi-Fi爱好者的品位,ESL新款一定能给您带来经久不衰的听觉享受!

 

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)