12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查德德询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

瑞士Mergin顶级解码NADAC MC-8

瑞士顶级专业音频Mergin Technologies对发烧友是个相对陌生的品牌,但在专业市场里面,他们的Pyramix Virtual Studio录音工作站已经红透半边天,几乎一支独秀,等于是DSD录音的工业标准。 Merging Technologies将录音专业领域的技术首次引进民用产品NADAC(Network Attached Digital to Analog Converter)网络连接数模转换器。在即将于9月9-11日在白云国际会议中心举行的2016广州国际高级音响展上,Mergin将展出最新的顶级版本NADAC MC-8解码器,方便用家亲身体验新器材的声音魅力,感兴趣的朋友记得留意。

Mergin Technologies NADAC MC-8解码器使用当前最高规格的RAVENNA / AES67通讯协议的网络线,作为连接方式来传输高解析音乐档案,可达1 Gb/s的带宽,比USB更好、频宽更广、应用更具弹性;同时解决jitter时基问题。

NADAC这款面向顶级音响市场的解码器,集合了专业级录音室的数码处理技术,配合专用的播放软件Emotion,支持24-bit/384kHz和DSD256的解码,可把任何规格的音乐计算机文件升频至DXD 352.8 kHz @ 24 bit再进行解码播放, 可最忠实还原原本的音乐。 NADAC总共有两个版本,分别是两声道的ST-2与八声道版本的MC-8,八声道版本的MC-8除可作8个声道解碼外、更可把四个声道合并为一个声道处理,变成二声道模式工作,这会提升音乐动态范围,使音乐的密度更高,把八声道当两声道用,声音会更好,最高规格的忠实还原原始母带的音乐。"



 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)