12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查德德询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

McIntosh麦景图C1100旗舰分体前级

喜欢老麦的朋友们,如果今年有计划去看广州白云音响展的话,记得9月9日早上早点到喔,
前100位购票入场的朋友都会领到一张「麦景图签名笔」的赠券。

在即将于9月9-11日在白云国际会议中心举行的2016广州高级音响展上,美国McIntosh麦景图将带来全系列顶级型号现场开声展示,其中包括旗舰前级C1100也将隆重展出,麦景图McIntosh C1100是麦景图有史以来输入端口最丰富、噪声最低的前级功放,它使用分体式设计,将控制部分 (C1100C) 和音频放大部分 (C1100T) 完全独立于两个机箱之中。

McIntosh C1100左、右声道无论从电路设计抑或物理上都是互相独立,务求将所有内部的微细干扰都全数杜绝。它们之间通过一对特制的屏蔽式线缆进行连接,通过遥控器和C1100控制器前面板可以轻松操作。

此外,McIntosh C1100内置有12支真空管放大 6 枚 12AX7a 及 6枚12AT7 ,比上一代旗舰C1000多出4枚,其好处是能进一步减少对电子器件的依赖,放大电路因此具有更高的共模抑制,由内部接线所引起的任何噪声亦显著降低。C1100前级采用全平衡电路设计,具有经典的麦景图黑色玻璃前面板、蓝色仪表盘及不锈钢外壳等特种。

McIntosh C1100前级的控制部分 (C1100C)

McIntosh C1100前级的音频放大部分 (C1100T)

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)