12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

丹麦顶级发烧线材ZenSati CEO Mark Johansen先生亲述ZenSati魔力

文章来源:影音极品

Zensati厂方视频

Zensati是丹麦一家Hi-End级音响线材生产商,产品类型包括喇叭线、信号线、数码线、电源线及Krell专用的CAST线。Zensati的CEO兼创始人Mark Johansen先生介绍了Zensati的设计理念以及线材设计的特点。要达到最低的音染,获得最佳的声音,其最佳的连接方式就是器材与器材之间直接连通,但事实上这是不可能的事情。因此,ZenSati的线材的理念就是低失真、低损失和高速传输,务求声音信息原原本本地从器材传送到另一台器材。


Zensati的CEO兼创始人Mark Johansen先生

笔者再次见到了Zensati CEO Mark Johansen先生,藉此也与他进行了相应的交流,他随后跟笔者介绍了众多的新产品线材。在Seraphim、 Cherub和Angel等一系列顶级线材获得成功后,最近宣布推出全新Mini系列,融合了顶级电缆系列的设计和用料,保持中性、清晰和平衡的声音特质.现场Mark向笔者展示了多款线材样板,包括Seraphim Mini系列、 Cherub Mini系列和Angel Mini系列。


Seraphim喇叭线


Cherub喇叭线


Angel喇叭线

外观风格基本一如Zensati的线材风格,采用透明高质量绝缘导管导入金光闪闪的线材导体, 当中导体再以螺旋式进行排列。新的Mini系列线材主要定位于中低档,整体线材比“大哥”级产品更为幼细,针对不同方便使用为目的。


Cherub Mini喇叭线


Angel Mini喇叭线

由于Mark展示的是样板产品,他告诉笔者,这些系列下可以制作喇叭线、模拟音频线、数码线材以及电源线等产品,效果同样不会逊色。 Mark向笔者透露Seraphim Mini系列导体采用了镀金铜导体, Cherub Mini系列则采用了镀银铜导体以及Angel Mini系列采用了纯铜导体,保证了出色的导通性能。


Seraphim Mini喇叭线

相关链接:力高音响中心力高名线屋

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)