12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

醇音音响正式成为德国顶级音响Avantgarde喇叭花中港澳总代理

即日起,醇音音响正式成为德国顶级音响品牌Avantgarde喇叭花中港澳地区独家代理权。

Avantgarde,以其优美的外形被昵称为喇叭花。厂区坐落于德国知名的自然风光旅游胜地——Odenwald,这是一个悠久的自然榉木林区,还有茂盛的草原、广大的耕地,来自世界各地的顾客都会莅临此地,很难想象到会有世界知名的高科技品牌座落这里。


Odenwald

Avantgarde喇叭花专注于制造号角扬声器。号角扬声器至今仍被认为是声音重播的最好方式之一,有极高效率、高还原度的优点。然而因为物理体积限制,对于低频段的还原一直并非号角所擅长。Avantgarde喇叭花的强大即在于,运用最新的高科技,使包括低频段的全频段号角得以实现,而且较之传统号角,体积更小外形更美。这就是Avantgarde喇叭花一直奉行的两个理念,纯净——号角、性能——科技。

Avantgarde扬声器,每一款都述说了一个充满魅力的振奋故事。这是一个寻求唯一解答的故事,也是一个开创性的改革故事。像是科学家实验以及抽象派艺术家相遇而擦出火花的故事;也像是发明家追求目标成瘾、纯粹主义者不断探索未知的故事。因矛盾的要求与渴望大幅度的融合,Avantgarde融入生活。它们是「纯净与性能」双重的迷人产物,涵括了Avantgarde人的承诺、贡献与热情。


最新All in one顶级无线扬声器——Zero 1

关注微信公共账号:醇音音响

添加微信号 :puristaudiocn 或扫描下图二维码进行关注

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)