12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

DS Audio全新DS Master1光学模拟黑胶唱头

日本DS Audio即将推出全新DS Master1光学式黑胶唱头,以光学的方式取代传统唱头的电磁方式读取信号,仍然是模拟的方式工作,实现更高精度的重现。这款旗舰光学LP唱头采用了改进的光学、机械设计,重新改良的悬臂和蓝宝石针尖,配合专门开发的全新Master1唱放前级,全平衡双单声道设计。DS Master1光学式黑胶唱头可以安装于所有唱臂之上,可以适用于所有普通黑胶唱盘。

DS Master1激光式黑胶唱头并非将信号数字化,它的工作方式仍然是纯粹的模拟音频读取,只是获取信号的方式有所不同,传统唱头是基于电磁方式,而DS Audio的DS Master1则通过光学方式获取信号。DS Master1通过激光光学传感系统,探随唱针在唱盘上音轨的起伏震动,从而获得纯模拟的信号输出,由于没有传统线圈或磁铁,使悬臂和蓝宝石针尖的质量更轻巧、也能避免不良谐振问题,让Master1能再现更多音乐信息、能提供令人惊叹的细微和丰富的音乐细节;光学传感方法读取的信号,具有更纯净天然的模拟音色。DS Audio为DS Master1光学LP唱头全新设计了先进光学机械系统,新设计的微型光学传感器单元更靠近触针,让光路长度更短,让读取精度更高,具有更好的声道分离度和更高的音质。

DS Audio全新DS Master1光学式黑胶唱头搭配配套的Master1唱放前级,采用全平衡双单声道的设计,配备独立三电源系统,除了左右声道完全独立的供应外,另外一路专门提供给光学系统驱动。DS Master1提供各三组RCA和XLR平衡模拟输出,具有三个独立的低频截止点选择。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)