12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Rega全新MC唱头Aphelion

Rega推出全新唱头Aphelion,基于Rega独家技术的第三代MC唱头,并引入早前21hifi介绍过的Apheta 2的最新技术精华,并由工程师对各部分进行微调优化。

Aphelion采用轻量化设计,在唱针振动系统中采用了纯硼悬臂,能有效提高跟踪精度和性能;配合洁净的非晶体线材绕制线圈,同时采用了新改良的超级钕磁铁磁路系统,钕磁铁和线圈通过精细调校,Aphelion的线圈组件比前一代唱头小了50%,配合高刚度钻石唱针,能让Rega Aphelion具有高灵敏度、稳定地拾获更多微弱音乐信号,同时可改善传统磁路的微小共鸣问题。

Rega全新唱头Aphelion的唱头本体采用阳极处理的纯铝金属制造,外覆透明的合成物料包裹,具有良好的刚性、也让用家更直观地领略到唱头内里精巧造工之美。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)