12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2015广州高级音响展
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Pass Labs首台HPA-1耳机放大器

Pass Labs推出全新HPA-1耳机放大器,作为Pass Labs首台耳放,厂方将多项顶级的电源、放大精华技术浓缩其中,可以搭配任何功率阻抗、灵敏度的耳机系统,能够提供搞保真全音域的耳机驱动输出。

HPA-1耳机放大器基于Class-A纯甲类驱动输出,配备强大的电源系统,环形变压器外覆屏蔽罩,提供稳定干净的电源供应。放大线路采用低反馈、宽频带的设计,基于J-Fet作为输入级、配合A类偏置直接藕合MOSFET场效应管作放大输出级,能完美驱动15到600欧负载的任何耳机系统。

Pass Labs全新HPA-1耳机放大器,提供两路音频输入,除了可提供耳机放大器功能外,通过前面板的按钮选择,还可将HPA-1作为一台高质素前级使用,为用家提供更多的搭配选择。机箱采用铝板构成,并配合拉丝工艺,为HPA-1提供稳固、良好电器性能的基础,尺寸为 4.5"H x 11" W x 13"D;重量为 14 磅。定位于中高级市场。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)