12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2015广州高级音响展
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Nagra全新HD AMP单声道后级

瑞士Nagra即将推出全新HD AMP单声道功率放大器,这是去年21hifi介绍过的HD DAC全能解码器后该系列的全新器材,该后级延续Nagra一贯的造工,全平衡放大的线路设计,HD AMP有着独特设计和表现,每一细节,包括机壳的打磨手工、内部布阵、供电设计、出音色表现、配搭特性等皆表露出极品放大的风范。这台精致的放大器,外观造型有如精密仪器,瑞士人做手表的精湛技艺又在这里显现出来。Nagra HD AMP以录音室级的监听应用为设计理念,能作为录音室提供监听参考而设,将为用家提供真实、传真的音乐重播,忠实重现每张唱片的真实原音!

瑞士Nagra生产专业级录音及广播器材已达五十年之久,他们所有产品公认为专业级之最佳者,不论是质量控制和操作的可靠性,绝对毋庸置疑。Nagra早年的开盘式录音机性能超卓、品质不凡,专业录音师几乎没有不知道的。唯一缺点,就是价钱太昂贵,普通一部记者用的手提式录音机亦动辄数万元!近年,专业录音产品仍然是Nagra的主打,家用Hi-End音响还只能算是他们的副业,不过这些Hi-End音响制品均参照专业录音产品的标准来打造,品质之高非他人所能及。因此能拥有一件Nagra音响,已成为众多发烧友心中的远大目标。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)