12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2015广州高级音响展
9月11-13日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

珍尼西施Genesis 2.3旗舰全新登场

顶级豪华音响品牌Genesis Advanced Technologies珍尼西施宣布推出全新Genesis 2.3参考级线源偶极旗舰扬声器系统,在即将举行的2015广州国际高级音响展(9月11日-9月13日白云国际会议中心举行)上,也将有多款现在全球最顶级的旗舰扬声器将现场开声,各位发烧友不要错过啦。

01a.jpg (288488 字节)

全新Genesis 2.3相对前一代旗舰音色更中性、更接近真实自然的线音源声学回放,装载由12组新开发的R3T高音单元组成的"带状高音组",新单元具有较低的失真和更广泛的扩散能力,能支持40KHz的超宽频率播放;经过改进和加强的48寸扁平扩散结构的铝带中音,能进一步减少由于房间环境的问题而造成的的声学不对称失真问题;

Genesis Advanced Technologies珍尼西施全新Genesis 2.3参考级线源偶极旗舰扬声器系统分别独立的中高/低音箱的箱体采用了新的阻尼复合夹层设计,能减少箱体由于强大低频而造成的共振问题,也能提高中/高音音乐背景安静。配备独立电源的左右声道伺服控制低音放大器SCAmps,基于Genesis 旗舰功放Reference Amplifier Series II的精华技术,分别驱动左右声道的低音箱部分,新改进的电源系统,为低频驱动提供更具冲击力的低音效果。

01c.jpg (65678 字节)01d.jpg (79455 字节)

Genesis 2.3旗舰扬声器需要外接功放驱动高音及中音组,为了与内置的有源低音功放驱动的低音有更好的配合,特别装载有接收传感器和快速处理器,能让高、中、低音之间的频率更好地融合,提供平衡的音频重播能力。Genesis 2.3包括中音/高音箱体和低音箱体,一对伺服控制的低音放大器,以及连接电缆和附件。

按照Genesis的设计理念,线音源重放的波形频谱内容在整个垂直线源上是一致的,让最佳聆听位置的座椅高度更灵活,无论是坐着还是站着听到的声音是一致优秀的;同时声压级的衰减也更少,使整个聆听区的响度水平的变化比传统喇叭小得多,从而在更大的区域内扬声器发出的声音品质也是一致的,因此在大型环境下最佳聆听区域也更宽广,让Genesis 2.3适合任何大小环境使用。同时由于线音源能表面从天花和地板的有害反射从而可能导致的成像模糊问题,同时偶极单元的设计也能降低侧壁有害反射,让声场和声音结像"坚如磐石"地真实表现。Genesis 2.3能提供兼顾强大的动态余量、庞大的动态对比和最微小的细节音乐表现能力,能让用家具有最顶级的音乐欣赏体验。箱体可以由用家选择自己喜欢的顶级材料定制造,采用包括碳纤维,花梨木,高光钢琴漆工艺,价格没有公布,定位于超级音响市场。


 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2015广州国际高级音响展,9月11日-13日白云国际会议中心举行
2015 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)