12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Acoustic Signature全新旗舰级INVICTUS黑胶唱盘

德国Acoustic Signature名铸推出全新旗舰级INVICTUS黑胶LP唱盘,Acoustic Signature的产品有着德国音响器材的严谨作风,而且独特的设计也不少,是当今最出色的新进唱盘制造商之一。全新INVICTUS将合最顶级的设计和材料,包括创造性地采用六电机驱动系统...号称将为顶级唱机订立全新的标准,将LP的音乐细节完美重现,定位于顶级市场。

04a.jpg (178854 字节)

旗舰INVICTUS黑胶唱盘配备全新的6电机高质量分体电机系统,驱动唱盘的六个同步马达被安装在一个外置筒形金属室里,一起带动位于它们中央一个装有飞轮的小转盘,比传统的设计提供一个更大的力量和更高的稳定性。此外配合独家的完全隔离电源转换系统,让6组平衡电机工作于最理想、无干扰的电源环境,6组电机配合有各自独立的DSP 全数字化的输出级和石英锁相电机电子控制技术,实现超高精确的平衡盘体旋转速度控制。

04b.jpg (159695 字节)

Acoustic Signature新旗舰级INVICTUS黑胶LP唱盘配备了最顶级的配置,每台唱盘重达150公斤,基座以实心铝和黄铜以三明治方式镶合制造,转盘部分采用了加厚345 毫米合金盘,这种合金质地比较轻、软,并在底层涂上防谐振的物料,整个唱盘每部分都是用CNC数控机床加工,确保准确度,而且品质不会参差。

04e.jpg (106043 字节)

INVICTUS整个盘体均匀填塞有黄铜消声器配合软合金约束阻尼夹层,消音器镶入直线镗削孔后与转盘成为一体,能大程度吸收所有振动能量,使转盘保持惯性和无共振。为了确保完美的转盘平衡,转盘上的消音器与转轴的中心是保持绝对的同心圆。能有效分散共振,最终有助于减少共振问题,其共振指标接近于零。

04d.jpg (45243 字节)

转盘采用了Acoustic Signature硬质合金球和自润滑青铜轴承套,特别是在转盘轴承的底部,采用了特别开发的高科技物料TIDORFOLON。这种轴承的好处是基本上不会磨损,不需用任何润滑油,实现长时间稳定工作、真正的低噪音、低摩擦畅顺传动,坚实的硬钢机座配合电机外壳外圈也均匀填塞有黄铜消声器,能将振动有效减少。Acoustic Signature新旗舰级INVICTUS黑胶LP唱盘可以安装四组独立唱臂,方便用家不同的使用需求。唱机系统配合有4灯管的灯光系统,让INVICTUS除了有完美声音表现外,更具高贵视觉感。

04c.jpg (33815 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)