12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

image018.jpg (26149 字节)
image002.gif (3542 字节)

英国RHA T10i Hi-Fi入耳式耳机
一对可换调声滤片、备有高质动圈单元兼隔音设计的入耳式耳机

卓越音色 精湛设计 将成为音乐爱好者的新宠儿

来自英国的耳机品牌RHA宣布推出T10i,一对可换调声滤片、备有高质动圈单元兼隔音设计的入耳式耳机。强大的功能带来高质卓越的音色,加上极为醒目的外型,十分适合对音质有相当要求,同时亦追求于耳机款式有型亮眼的音乐爱好者及年青行政人员。而且,RHA提供3年原厂保用,产品质量得到保证!

image003.jpg (58750 字节)

全手造动圈单元 可换的调声滤片 音频强大细致

image005.jpg (37761 字节)

T10i耳机的核心使用了全人手制造的动圈单元(型号770.1),足可准确及细致地回放出不同类型的音乐。当打开T10i的包装,都会不禁惊讶RHA工程师细心的设计,可自配的调声滤片设计,可让用家微调频率响应及音色,除了RHA厂方原装提供拥有真实平衡音色的标准滤片之外,还提供了用来调校低频及高频的滤片。

image008.gif (45918 字节)
Sound signature

高质量不锈钢注膜机壳 市场上难得一见

每个高音质单元都精确安装在符合人体工程设计的不锈钢外壳内,这个外壳以创新的「金属注射成形」(Metal Injection Moulding-MIM)技术处理。在制作外壳时,不锈钢在高达摄氏1300度的高温环境下受热10小时,令到制作出来的不锈钢外壳,不单佩戴舒适,而且耐用不易变形。

image009.jpg (41162 字节)

RHA产品部董事Lewis Heath说:「T10i入耳式耳机是我们凭多年对高级音响技术所研发的心血结晶。这是用上了我们最好的专业技术、原材料及生产方式制造出来,尤其是其高阻抗的特性,让智能手机或平板计算机都能轻易推动T10i。」

image011.jpg (38990 字节)

精致细心的配件包装

此外,T10i还有不少特色,包括用上多股设计、1.35米长的无氧纯铜接线,还有已作专利注册的可调校挂耳钩,加上优质便携袋、10对不同大小形状的硅制记忆耳胶等。而T10i更配备3键式遥控,可支持苹果产品。

image013.jpg (58197 字节)

产品规格:
单元:动圈单元(型号770.1)
频率范围:16-22000Hz
阻抗:16 ohm
灵敏度100db
额定/最大功率:1/5mW
重量:41克
电线:1.35米,OFC裸铜线
建议零售价:T10i连免提通话:人民幣1,920 (支持苹果产品)

image016.gif (69711 字节)

A.金属注射成型,不锈钢结构
B.可自配的调声滤片设计
C.3键式遥控设计, 360度麦克风通话及控制(只适用于T10i)
D.无氧纯铜接线
E.10对不同大小形状的硅胶制记忆耳胶,有效隔离噪音
F.3.5mm镀金插头
G.优质便携袋

关于RHA
RHA是一间英国专门设计及生产耳机的公司,我们致力提供声音真实自然又耐用的产品。为了坚持这个核心价值,我们致力为用家带来准确、舒适及自然的聆听体验。每一件RHA产品,都是结合了高质量用料、准确工程学以及我们坚持多年的设计而来。

关于大昌影音
大昌影音代理多个世界级影音品牌,包括英国耳机品牌RHA、美国耳机品牌SHURE舒尔、日本Accuphase金嗓子高级音响器材、英国Tannoy天朗扬声器、法国殿堂级Cabasse 卡巴斯音响等共27个品牌。名下所代理的电器于香港、澳门及中国大陆地区二百多间电器商店均有发售,建立起广泛的分销网络。本部门设有多间陈列室及零售中心、两个服务中心,拥有一百多名经过专业训练的技术人员提供充足的售后支持服务。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)