12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Bryston拜事通全新Model A超低音

加拿大Bryston(拜事通)宣布推出全新Model A超低音,Bryston的扬声器因具有很高的性价比而大或欢迎,全新登场的Model A超低音在紧凑的箱体内,装载两只对向平衡安装的10寸低音单元和搭配内置的400W放大器,这组Bryston开发的放大器,配有大型线性电源,以获得强大的驱动能力。

02.jpg (177176 字节)

Model A超低音的400瓦放大器组件巧妙地设置于箱体内独立的腔体,推动一对平衡安装的10寸低音单元,坚固3/4寸MDF板制造的箱体和特殊设计的驱动器阵列,能有效消除箱体共振能量,同时提供强大的、平衡的和细致的低音响应。

02b.jpg (318366 字节)

Bryston这款Model A超低音能适合于家庭影院和HIFI音乐系统的不同风格的应用再现,实现高输出扩展低频。紧凑的箱体设计让Model A适合更灵活的面积环境使用。低音炮的控制面板提供分频频率选择、相位和电平的调整,让用家可以根据实际室内声学的需要调节低频输出,与原有的音频系统完美融合。Model A超低音提供樱桃木皮和黑灰色漆面选择。

02c.jpg (194161 字节)

Bryston(拜事通)总代理:新汉建业

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)